Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 12 шт.
Яблоки с корицей — одно из любимых вкусовых сочетаний многих, выпечка с такой начинкой разнесёт приятный аромат по всему дому, и даже те, кто не любит сладкое, попросят добавки.
Этот рецепт вам понравится за быстроту приготовления, когда нет времени возиться с тестом, такой вариант бездрожжевых слоек всегда спасает. Ещё полезность рецепта в том, что здесь нет сахара.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления слоек возьмите тесто слоёное бездрожжевое, банан зрелый, яблоки сладкие, масло кокосовое, корицу молотую.
Шаг 2 Ссылка
1 зрелый банан очистить от кожуры, добавить 2 ст. л. корицы и 3 ст. л. кокосового масла.
Шаг 3 Ссылка
Смешать в блендере до однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Яблоки сладкого сорта (2 шт.) помыть, почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Смешать яблоки с банановым пюре.
Шаг 6 Ссылка
Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 2 часов. Раскатать лист.
Шаг 7 Ссылка
Нарезать на равные прямоугольники.
Шаг 8 Ссылка
Надрезать нижнюю часть теста ножом, как указано на фото. Выложить начинку (примерно 1 ст. л.).
Шаг 9 Ссылка
Скрутить тесто трубочкой и выгнуть в виде рогалика.
Шаг 10 Ссылка
Выложить слойки на бумагу для выпечки.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать при температуре 200 °С 20-30 минут до готовности.
Шаг 12 Ссылка
Слойки с яблоком и бананом с корицей готовы, можно остужать и подавать к столу. Желаю вам приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: