Время подготовки: 20
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Сегодня предлагаю приготовить сытную, быструю закуску из готового слоёного дрожжевого теста.
Мини-рулеты с начинкой из сарделек и сыра готовятся достаточно просто и из небольшого количества ингредиентов. Такая выпечка будет хороша в качестве перекуса или её можно взять с собой на работу либо учебу.
Обязательно побалуйте себя и близких такими рулетиками.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты: слоёное дрожжевое тесто, сыр, сардельки, укроп и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Сардельки 4 шт. натрём на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
100 г сыра измельчим на тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Соединим в миске сыр, сардельки и мелко нарезанный укроп 3 ветки.
Шаг 5 Ссылка
450 г теста раскатаем в 2 прямоугольника толщиной 3-4 мм.
Шаг 6 Ссылка
Смажем тонким слоем майонеза 1 ст.л.
Шаг 7 Ссылка
Равномерно разложим начинку.
Шаг 8 Ссылка
Завернем рулет.
Шаг 9 Ссылка
Порежем на порционные кусочки.
Шаг 10 Ссылка
Оставим рулетики на противне на 20 минут на расстойку.
Шаг 11 Ссылка
По желанию смажем для румяности яйцом и отправим в духовку, нагретую до 190°C. Выпекаем до лёгкой румяности 20-25 минут.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: