Стручковая фасоль с яйцом

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: армянская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Отварная спаржевая фасоль в яйце (яичном соусе)

    Приготовить вкусное и полезное овощное блюдо можно не только летом, но и зимой. Достаточно лишь заморозить овощи с сезона и приготовить их в зимнее время.

    Предлагаю приготовить варёную стручковую фасоль в яйце, с добавлением укропа. Блюдо низкокалорийное и в то же время обладает множеством различных витаминов.

    Как приготовить "Стручковая фасоль с яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Свежую стручковую фасоль (400 г) очищаем от хвостиков с двух сторон и делим на 2 части.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Далее тщательно промываем фасоль под водой.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Засыпаем фасоль в кастрюлю, заливая на дно 200 мл воды. Варим до готовности.

    Как варить стручковую фасоль

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В отварную фасоль заливаем 2 столовых ложки подсолнечного рафинированного масла.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Взбиваем 2 куриные яйца до однородной массы.

    Как проверить свежесть яиц

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Заливаем яйца в кастрюлю.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Мелко нарезаем укроп (100 г).

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавляем соль (0,5 ч. л.), перец (1 щепотка) и паприку (0,5 ч. л.), засыпаем укроп. Готовим до того момента, когда яйца «схватятся».

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Варёная фасоль с яйцами готова. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда из овощей

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 12 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Первая полоса