Копчёная свинина с баклажанами и болгарским перцем

Фото Копчёная свинина с баклажанами и болгарским перцем
Аватар Юлия24
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: русская 

    Копчёная свинина с баклажанами

    Фантазия человека безгранична. Каждая хозяйка ищет идеальные рецепты, сочетает различные продукты, даже самые простые. На этот раз я решила попробовать приготовить закуску из баклажанов.

    Баклажаны сами по себе вкусный и полезный ингредиент, а сейчас является самый сезон этого овоща. Дополнить его я решила перцем и варено-копчёной свининой, для пикантности добавила чеснока. В результате получилась шикарная и очень вкусная закуска.

    Как приготовить "Копчёная свинина с баклажанами и болгарским перцем" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим ингредиенты для приготовления закуски: баклажан, сладкий болгарский перец, варено-копчёную свинину и чеснок.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    250 г баклажанов режем на брусочки.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Выкладываем баклажаны в сковороду с 3 ст. л. подсолнечного масла и жарим 15 минут (на слабом огне, иногда помешиваем).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    130 г сладкого перца режем на полоски и отправляем к баклажанам.

    Как чистить болгарский перец

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавляем 0.5 ч. л. соли и 0.5 ч. л. чёрного перца. Готовим блюдо ещё 5-7 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Баклажановую массу перекладываем в тарелку и остужаем.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    170 г варено-копченой свинины режем на кусочки и добавляем к баклажанам.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавляем 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

    Как чистить чеснок

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Перемешиваем и подаем к столу. Вот такая простая, но довольно интересная закуска получилась. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Закусочные салаты

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса