Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке

Фото Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке
Аватар elena_hramowa
автор

    Время приготовления: 2 часа

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: русская европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Ароматный гуляш в мультиварке

    Свиной гуляш с квашеной капустой — это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с любым гарниром. Готовится гуляш совсем не сложно, а благодаря болгарскому перцу и молотой паприке он получается не только очень вкусным, а ещё и очень ароматным.

    В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

    Как приготовить "Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Свинину порезать кубиками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Обжарить мясо на масле в режиме «Жарка» в течении 15 минут, периодически перемешивая.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить лук и чеснок, перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Обжаривать ещё 5 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    К мясу добавить отжатую от рассола капусту, паприку, перец чёрный молотый. Если капуста сильно кислая, то предварительно промойте её, иначе её кислота будет преобладать и перекроет аромат и вкус перца.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Влить бульон, перемешать и посолить по вкусу.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Готовить на режиме «Тушение» в течении 1 часа.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Сладкий перец очистить от семян, порезать кубиками.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Добавить к мясу и капусте.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Готовить на режиме «Тушение» ещё 30 минут. По окончании приготовления в гуляш добавляем по желанию сметану, зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (18):

    05 Января 2015

    Красота Леночка! :+1: И ещё полотенечко в шагах симпатичное!😊

    1 Ответить
    05 Января 2015

    Спасибо Лика! Ой, оно такое темное, только и взяла для контраста.😊

    Ответить
    05 Января 2015

    Просто объеденье!!! Домашняя сытная еда.:+1: 

    1 Ответить
    05 Января 2015

    спасибочки!😘

    Ответить
    05 Января 2015

    Ленусь, пару дней назад ели похожее блюдо в немецком ресторане. Очень вкусно!:+1:

    1 Ответить
    05 Января 2015

    😊:+1: 

    Ответить
    05 Января 2015

    Пойду-ка капусты натушу, что ли.....😘

    1 Ответить
    05 Января 2015

    :+1:не помешало бы!

    Ответить
    05 Января 2015

    Леночка с мультиварочкой потрудились на славу, так все вкусно!💐

    1 Ответить
    05 Января 2015

    да что там, Надюш, я только снимала, а она трудилась😊

    Ответить
    05 Января 2015

    Ленок, снимать - тоже труд, хотя, конечно, когда крутишься у плиты все время приготовления - это хлеще. За что я мультю и люблю - хорошая помощница!

    1 Ответить
    05 Января 2015

    спасибо Надюш! согласна на 100%

    Ответить
    05 Января 2015

    Мясооооооо!!! 😄Очень вкусно!👌

    1 Ответить
    05 Января 2015

    😘 

    Ответить
    05 Января 2015

    Лен, это наверное очень вкусно, надо будет попробовать!

    1 Ответить
    05 Января 2015

    😊😘 спасибо Светик!

    Ответить
    06 Января 2015

    Сытное блюдо!

    Ответить
    06 Января 2015

    Лен,как добротно и аппетитно!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    103 21 час назад
    ПП сочники
    5 23 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Украинские вареники с капустой

    Украинские вареники с квашеной капустой по нашему рецепту с фото получаются особенно вкусными. Процесс приготовления вам понравится. Пробуйте!

    Первая полоса