Время приготовления: 2
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская европейская
В чём готовить: в мультиварке
Свиной гуляш с квашеной капустой — это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с любым гарниром. Готовится гуляш совсем не сложно, а благодаря болгарскому перцу и молотой паприке он получается не только очень вкусным, а ещё и очень ароматным.
В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 3 Ссылка
Свинину порезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Обжарить мясо на масле в режиме «Жарка» в течении 15 минут, периодически перемешивая.
Шаг 5 Ссылка
Добавить лук и чеснок, перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Обжаривать ещё 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
К мясу добавить отжатую от рассола капусту, паприку, перец чёрный молотый. Если капуста сильно кислая, то предварительно промойте её, иначе её кислота будет преобладать и перекроет аромат и вкус перца.
Шаг 8 Ссылка
Влить бульон, перемешать и посолить по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Готовить на режиме «Тушение» в течении 1 часа.
Шаг 10 Ссылка
Сладкий перец очистить от семян, порезать кубиками.
Шаг 11 Ссылка
Добавить к мясу и капусте.
Шаг 12 Ссылка
Готовить на режиме «Тушение» ещё 30 минут. По окончании приготовления в гуляш добавляем по желанию сметану, зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (18):
Последние обсуждения: