Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Залог отличного дня — это правильный завтрак! Сырники с грушей — отличный вариант для завтрака или перекуса. Сырники получаются очень нежными, сочными и вкусными. Дополнением к сырникам отлично подойдёт мёд. Сырники лучше всего подавать в тёплом виде.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: куриное яйцо, сахар, мед, творог, мука пшеничная, груша, ванилин, корица, масло подсолнечное рафинированное.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой миске соединяем творог, сахар, мёд и яйцо. С помощью вилки хорошо всё перемешиваем в однородную массу.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем корицу и ванилин. Перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не образовывалось комочков. Тесто должно получиться густым, чтобы можно было сформировать.
Шаг 5 Ссылка
Грушу порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто.
Шаг 6 Ссылка
Из готового теста лепим шарики.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем шарики на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Шарики необходимо «приплюснуть», чтобы в процессе жарки, они равномерно прожарились. Обжариваем сырники с двух сторон, до золотистого цвета.
Шаг 8 Ссылка
Готовые сырники выкладываем на тарелку. Перед подачей полейте сырники мёдом, так они будут ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: