Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные сырники.
В них обычные мука или манка заменены небольшим количеством кокосовой муки. Такие сырники подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Людей на обычном питании сырники тоже порадуют, так как кокосовая мука при обжарке на топлёном или сливочном масле придаёт сырникам вкус печенья.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты для сырников.
Шаг 2 Ссылка
В эти сырники добавим только желток. Разделим яйцо на белок и желток.
Шаг 3 Ссылка
У меня промышленный брикетный творог 200 г. Он влажный. Такой творог нужно хорошо отжать от лишней влаги в кухонном полотенце. К отжатому творогу добавим желток, кокосовую муку 10 г, эритрит 20 г и ванилин 0.1 г. Массу очень хорошо перемешаем. Оставим отдохнуть на пять минут.
Шаг 4 Ссылка
Творожная масса чуть загустела.
Шаг 5 Ссылка
На доске, посыпанной кокосовой мукой 10 г, сформируем колбаску из творожной массы и разделим на равные части.
Шаг 6 Ссылка
Сформируем круглые сырники ножом или стаканом. Обваляем сырники в кокосовой муке.
Шаг 7 Ссылка
На среднем огне разогреем сливочное масло 20 г и будем жарить сырники по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 8 Ссылка
Нижняя сторона золотистая и уже с ароматом печенья, перевернём сырники и дожарим вторую сторону. Верх сырников посыплем молотой корицей 0.1 г.
Шаг 9 Ссылка
Кето сырники готовы. Они очень вкусны с домашней сметаной.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: