Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Сырники — всем известное и многими любимое блюдо. Часто сырники мамочки готовят деткам на завтрак или полдник. Их можно, как пожарить на сковороде, так и испечь в духовке. Конечно же, второй вариант более полезный.
Сегодня предлагаю приготовить сырники с добавлением мака в духовке. Выпекать будем в формочках для кексов. Сырники получаются нежные, воздушные, в меру сладкие, с приятно хрустящим маком.
Вкуснейшие сырники, всем рекомендую попробовать такие.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все необходимые продукты для сырников.
Шаг 2 Ссылка
В миску поместим творог 330 г, сахар 70 г, 0.5 г ванилина, желтки 3 шт., растопленное сливочное масло 40 г и 1 ст. л. манной крупы. Размешаем.
Шаг 3 Ссылка
Погружным блендером измельчим до однородности массы.
Шаг 4 Ссылка
Вмешаем мак 1 ст. л.
Шаг 5 Ссылка
Белки 3 шт. взбиваем до крепких устойчивых пиков. Добавляем аккуратно к общей массе.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем массу по формочкам.
Шаг 7 Ссылка
Ставим выпекаться при 180°C 30-35 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного всем аппетита.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: