Сырный бисквит на фисташковой и миндальной муке

Фото Сырный бисквит на фисташковой и миндальной муке
Аватар tata_sweet79
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Бисквит со сливочным сыром

    Увидев рецепт сырного бисквита на фисташковой муке, мне очень захотелось его попробовать. Дело осталось за малым, найти фисташковую муку, ведь нечасто её встретишь в продаже. Можно, конечно приготовить её и самостоятельно, измельчить фисташки и подсушить их. Но мне удалось найти муку, и этому я рада.

    Сырный бисквит – звучит интересно, мне десерт понравился. Он получился в меру сладким, с приятным ореховым вкусом. В разрезе он может показаться слегка влажноват, но пусть вас это не пугает. Десерт отлично пропёкся, главное дать ему полностью остыть.

    P.S. не нашла в ингредиентах фисташковую муку, поэтому указала фисташки.

    Как приготовить "Сырный бисквит на фисташковой и миндальной муке " пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовить все ингредиенты по списку. Для приготовления бисквита необходимо будет купить фисташковую муку. Её можно приготовить самостоятельно, выбрав хорошие фисташки, измельчить их и слегка подсушить. Сливочное масло 40 г комнатной температуры слегка перетереть со стевией 15 г, можно добавить и чуть больше, если любите сладкие десерты.

    Рецепты домашних бисквитов

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Добавить 30 г сливочного сыра, отлично подходит сыр Филадельфия и яйцо куриное 1 шт.

    Как проверить свежесть яиц

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Венчиком или миксером взбить все ингредиенты.

    Как взбить яйца в пену

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Ввести 30 г фисташковой муки и разрыхлитель 2 г.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Тщательно всё перемешать и добавить миндальную муку 20 г.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Форму для выпечки смазать маслом, заполнить её тестом.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выпекать бисквит 25-30 минут до сухой лучины при 175°C. Готовый бисквит аккуратно извлечь из формы и остудить на решётке.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Сырный бисквит на фисташковой и миндальной муке готов. Он идеально подходит к кофе.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (4):

    30 Апреля 2023

    Оригинальный рецепт бисквита, Наталья. Красивый срез! 👌

    Ответить
    30 Апреля 2023

    Наталья, очень вкусный бисквит. Фисташковая мука придала очаровательный зелёный цвет.

    Ответить
    30 Апреля 2023

    Необычный бисквит и цвет красивый на срезе. Замечательный рецепт!

    Ответить
    30 Апреля 2023

    какой зелененький!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Ириски на сметане
    87 19 часов назад

    Первая полоса