Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Праздники бывают разные и гости тоже разные. Этот салат я готовлю для своих друзей вегетарианцев. Так же этот салат подойдёт и для тех, кто следит за своей фигурой и боится набрать лишний вес.
Салат по своему составу очень простой, но, не смотря на это, салат получается насыщенным и в меру сытным за счёт кедровых орешков. Лаконичное сочетание цветов так же придаёт этому салату свой шарм, такой салат всегда займёт на столе своё место.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится: замороженная зелёная стручковая фасоль, маслины и кедровые орехи. Для заправки оливковое масло и сок лимона.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль, надо отварить в небольшом количестве воды, примерно 5-8 минут, чтобы фасоль оставалась немного твёрдой. Затем откинуть на дуршлаг дать воде стечь.
Шаг 3 Ссылка
Маслины нарезать полукольцами или кружочками (на ваше усмотрение).
Шаг 4 Ссылка
К нарезам маслинам добавляем отваренную фасоль и кедровые орехи.
Шаг 5 Ссылка
Заправляем оливковым маслом и соком лимона, перемешать.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: