Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Рецепт предлагаемого соте из фасоли и грибов очень прост и легко вас выручит, если есть только эти продукты. Для его приготовления нужны самые простые продукты репчатый лук, шампиньоны и замороженная стручковая фасоль, а в летний период можно использовать свежую фасоль или например молодые побеги зелёного горошка!
Это соте хорошо сочетается с гарниром из гречневой каши и будет отличным дополнением к любому гарниру в постные дни. Как вариант в процессе тушения можно добавить томатный сок и блюдо будет более насыщенным и ароматным. Сегодня мы предлагаем базовый рецепт, который вы смело можете изменить на свой вкус и в соответствии с наличием продуктов в холодильнике.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления гарнира возьмите замороженную стручковую фасоль, шампиньоны, масло, репчатый лук и специи.
Шаг 2 Ссылка
Грибы хорошо помыт и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
В сковороде разогреть 3-4 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.
Шаг 4 Ссылка
Затем добавить промытую замороженную фасоль.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо все перемешать и добавить специи.
Шаг 6 Ссылка
Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли. Подавать соте можно как в горячем, так и в холодном виде.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: