Творожные оладьи

Фото Творожные оладьи
Аватар Pingina
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Для детей Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Сахар 3 ст. л.
    Соль 1 щепотка
    Творог 250 г

    Творожные оладьи на завтрак

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусные оладьи из творога! Готовятся они быстро и просто, а съедаются ещё быстрее! Оладьи получаются нежными, воздушными, а по вкусу чем-то отдалённо напоминают сырники.

    Творог бывает разной консистенции, есть сухой, а есть пастообразный, поэтому, замешивая тесто, смотрите на консистенцию, если получится густоватым, то добавьте 2 ложки молока. А при жарке выкладывайте тесто ложкой небольшими порциями на расстоянии друг от друга, так как они здорово увеличиваются в объёме.

    Такие оладьи при подаче можно посыпать сахарной пудрой, либо дополнить джемом, сметаной или сгущённым молоком! Попробуйте, не пожалеете, это очень вкусно!

    Как приготовить "Творожные оладьи" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль, творог, яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В миску отправьте творог, яйцо, сахар, соль.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Перемешайте.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавьте муку с разрыхлителем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Перемешайте.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Тесто готово.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Жарьте оладьи на небольшом количестве масла до румяного цвета.

    Поделись

    Рекомендуем

    Оладьи сладкие

    Отзывы (11):

    12 Июня 2015

    Ирочка, замечательные оладушки!

    Ответить
    12 Июня 2015

    Нежные!!

    Ответить
    11 Июля 2015

    Спасибо за рецепт и вкусный ужин!😄  Получились очень нежные и по вкусу чем то похоже на сырники. Даже мой муж ( не ест творог ни в каком виде) творог не угадал и съел всю порцию (а я радовалась и не призналась из чего оладьи) 😆😋

    Ответить
    12 Июля 2015

    Вам спасибо за отзыв, оладьи действительно очень вкусные и нежные. Рада, что рецептик Вам пригодился😊

    Ответить
    01 Июля 2017

    Рецепт понравился, спасибо. Получилось очень вкусно.

    Ответить
    01 Июля 2017

    На здоровье) я рада😊

    Ответить
    07 Июля 2019

    Вот такие замечательно приготовленные творожные оладушки у нас сегодня на завтрак! Замечательно с мёдом этого лета! Мёд только вчера взяли, и очень кстати попался ваш рецепт!

    1 Ответить
    07 Июля 2019

    отличные оладушки у вас получились!

    1 Ответить
    Никита
    07 Июля 2019

    Класс. А на каком масле вы жарили оладьи?

    2 Ответить
    07 Июля 2019

    На подсолнечном, рафинированое (Слобода)

    1 Ответить
    Никита
    08 Июля 2019

    спасибо за отзыв!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса