Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные оладьи из творога! Готовятся они быстро и просто, а съедаются ещё быстрее! Оладьи получаются нежными, воздушными, а по вкусу чем-то отдалённо напоминают сырники.
Творог бывает разной консистенции, есть сухой, а есть пастообразный, поэтому, замешивая тесто, смотрите на консистенцию, если получится густоватым, то добавьте 2 ложки молока. А при жарке выкладывайте тесто ложкой небольшими порциями на расстоянии друг от друга, так как они здорово увеличиваются в объёме.
Такие оладьи при подаче можно посыпать сахарной пудрой, либо дополнить джемом, сметаной или сгущённым молоком! Попробуйте, не пожалеете, это очень вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль, творог, яйца.
Шаг 2 Ссылка
В миску отправьте творог, яйцо, сахар, соль.
Шаг 3 Ссылка
Перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте муку с разрыхлителем.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Тесто готово.
Шаг 7 Ссылка
Жарьте оладьи на небольшом количестве масла до румяного цвета.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: