Время подготовки: 3
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Десерт «Творожок» из зелёной гречки готовится в считанные минуты, с его приготовлением может справится даже ребёнок. При этом польза такого десерта имеет высокий уровень.
Гречку нужно предварительно замочить на пару часов или ночь, по желанию — прорастить. Ягоды можно использовать свежие или замороженные. Со свежими ягодами такой рецепт подойдёт даже сыроедам и веганам.
Масса получается как густой смузи и по консистенции и вкусу похожа на творожную.
Весьма интересный и вкусный «творожок», рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить продукты: зелёную гречку, малину и мёд.
Шаг 2 Ссылка
40 г гречки хорошенько промыть и замочить минимум на 2 часа. Это можно сделать предварительно.
Шаг 3 Ссылка
В чаше блендера соединить 40 г малины и 40 г гречки — перебить до однородного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Добавить мёд (1 ч. л.) по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Десерт на завтрак «творожок» из зелёной гречки готов. Можно подавать с бананом или любимыми фруктами.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: