Время подготовки: 15
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю приготовить замечательное блюдо, а именно тыкву фаршированную мясом, тархуном и овощами по-домашнему. Тыква и её содержимое получается вкусным и очень ароматным. Блюдо довольно сытное, поэтому в дополнительном гарнире не нуждается. Приготовить фаршированную тыквочку можно на праздники, хватит на всех.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тыквы фаршированной мясом, тархуном и овощами по-домашнему вам понадобятся помидоры, перец болгарский, перец чёрный молотый, соль, мясо свиное, тыква и тархун.
Шаг 2 Ссылка
Тыкву следует предварительно подготовить, срезать верхушку и вычистить семечки.
Шаг 3 Ссылка
Мясо нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Перец болгарский нарезаем также, как и помидоры, кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Начинаем фаршировать тыкву. Кладём нарезанные помидоры.
Шаг 7 Ссылка
Затем кладём болгарский перец.
Шаг 8 Ссылка
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Кладём нарезанное мясо.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем тархун и 1/3 стакана кипячёной воды.
Шаг 11 Ссылка
Перемешиваем содержимое.
Шаг 12 Ссылка
Накрываем крышкой.
Шаг 13 Ссылка
Запекаем фаршированную тыкву по-домашнему в течение 2 часов и 30-50 минут. За 1 час 20 минут до конца готовки крышку необходимо снять. Приятного аппетита!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: