Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Мы привыкли к мармеладу из яблок, груш, вишни, айвы. Я предлагаю вам приготовить очень красивый и полезный мармелад из яблок и свёклы.
Он порадует не только своим внешним видом, красивым и насыщенным цветом, но и необычным вкусом. Полезное лакомство придется по душе и взрослым, и детям, ведь свекла — один из самых полезных овощей.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления яблочно-свекольного мармелада нам понадобится свёкла вареная, яблоки, лимон, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Вареную свёклу натереть на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Яблоки очистить, порезать дольками, полить лимонным соком, добавить натёртую цедру.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить яблоки и свёклу с помощью блендера, добавить сахар, хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Готвить мармелад в микроволновой печи 15-20 минут при мощности 650 Вт. Остудить.
Шаг 6 Ссылка
При подаче разрезать мармелад на порции.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: