Регистрация Вход

Мармелад

Мармелад – это лакомство, от которого никогда не откажется ни один сладкоежка! Рецепты многообразны, но в каждом из них есть компоненты, которые остаются неизменными. Основа домашнего мармелада – сахар и фрукты. Фрукты для приготовления понадобятся полностью зрелые.

Вкратце технологию приготовления можно описать следующим образом: фрукты помещают в посуду и ставят на огонь, немного позже добавляют сахар, варят такую смесь до загустения, постоянно помешивая. Если в мармеладе остается след от столовой ложки – это говорит о том, что он готов. После варки, массу из сахара и фруктов следует протереть через сито и добавить пряности, лимон и прочие добавки. Затем мармелад выкладывают в чистую посуду и накрыть только тогда, когда он слегка застынет и покроется корочкой.

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация