Время подготовки: 15
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Фаршированные яйца — это, пожалуй, одна из самых популярных закусок на праздничных столах. Разновидностей этой закуски немереное количество. Яйца фаршируют курицей, морепродуктами, мясом или же просто перемешивают чеснок с желтком, в любом случае закуска получается всегда очень вкусно и гармонирует со всеми остальными блюдами на столе.
Предлагаю приготовить один из самых любимых мной рецептов, а именно, яйца фаршированные икрой трески, морковью, сыром и листьями салата.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления яиц фаршированных вам понадобится икра трески, яйца куриные, морковь, листья салата, сыр, перец чёрный молотый и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Яйца и морковь предварительно нужно отварить. Далее остужаем яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 половинки.
Шаг 3 Ссылка
Убираем желток из яиц.
Шаг 4 Ссылка
Кладём желток в глубокую тарелку.
Шаг 5 Ссылка
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем щепотку чёрного молотого перца.
Шаг 7 Ссылка
Кладём майонез.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем к содержимому нарезанную, отварную морковь небольшими кубиками.
Шаг 9 Ссылка
Кладём икру трески. У меня была икра трески стерилизованная.
Шаг 10 Ссылка
Перемешиваем массу.
Шаг 11 Ссылка
Затем начиняем яйца и украшаем листьями салата или же пекинской капустой.
Шаг 12 Ссылка
Подаём закуску на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: