Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра. Курочка получается очень нежной, в меру сладковатой из-за консервированного ананаса и немного кислой за счёт помидор. Приготовить её можно как на праздники, так и на каждый день.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запечённого куриного мяса в горшочках вам понадобится помидор, сыр, ананас консервированный, майонез, соль, перец чёрный молотый и хмели-сунели.
Шаг 2 Ссылка
Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Помидор нарезаем кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Раскладываем нарезанный помидор по горшочкам. Подсаливаем немного.
Шаг 4 Ссылка
Кладём куриное филе, у меня оно уже заранее мелко нарезано.
Шаг 5 Ссылка
Солим по вкусу, посыпаем смесью хмели-сунели и перцем чёрным молотым.
Шаг 6 Ссылка
Смазываем майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Далее раскладываем ананасы.
Шаг 8 Ссылка
Натираем сыр и посыпаем им блюдо.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра в течение 25-30 минут при 200°С. Подаём на стол в тёплом или горячем виде. Приятного аппетита!
Отзывы (16):
Последние обсуждения: