Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 5 шт.
Пожалуй, это самый короткий рецепт в моей коллекции. Купив цукини, ринулась в интернет в поисках замысловатого рецепта... Нашла вот такой, простой и быстрый. Мои гости оценили по достоинству, пожурив что порция маловата... Когда на столе остались изыски, а тарелочка с цукини быстро опустела, стало понятно, что это правильный рецепт. Нежная мякоть цукини и хрустящая корочка сыра со специями, ммм...
Шаг 1 Ссылка
Цукини, зелень помыть. Отвесить все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Разрезать цукини вдоль, на 4 части. Зелень мелко порубить.
Шаг 3 Ссылка
Выстелить фольгой противень. Выложить цукини срезом вверх. Сбрызнуть цукини оливковым маслом. Я смазала кисточкой.
Шаг 4 Ссылка
Выложить в ёмкость соль, перец, прованские травы, Пармезан и рубленую зелень.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Щедро посыпать цукини смесью. Выпекать при 165°С 15 минут. Затем, сменить режим на «Гриль» и запекать ещё 3-5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Вынуть цукини из духовки и подавать сразу же.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: