Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Шаг 1 Ссылка
Кусок свинины с рёбрами режем на куски вдоль костей.
Шаг 2 Ссылка
2 луковицы нарезаем полукольцами. Готовим специи: 1 столовую ложку молотого сухого кориандра, 1 чайную ложку соли, перец острый чили по вкусу, я взяла половину чайной ложки.
Шаг 3 Ссылка
Разогреваем скороду с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и опускаем мясо в хорошо раскалённое масло для обжарки на сильном огне.
Шаг 4 Ссылка
Обжарив мясо с обеих сторон до золотистого цвета убавляем немного огонь и добавляем лук и подготовленные специи.
Шаг 5 Ссылка
Жарим до готовности мяса. У меня получилось около 30 минут. Посыпаем рубленной свежей петрушкой (2 веточки) и подаём к столу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: