Жульен в булочке

Фото Жульен в булочке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим жульен в булочке

    Предлагаю приготовить жульен в булочке — блюдо вкусное, питательное и интересное.

    В данном варианте блюда жульен запекается не в порционных формочках, не в одной большой форме, а в бутербродных булочках, которые используются одновременно как форма для запекания и как оригинальная часть блюда.

    Жульен в булочке подходит для праздничной подачи, а также разнообразит ваше повседневное меню.

    Как приготовить "Жульен в булочке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, лук, подсолнечное масло, булочки, соль, перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Лук (1 шт.) очистить и порезать кубиками. Обжарить на части подсолнечного масла (1 ст. л.) до прозрачности. Шампиньоны (250 г) очистить и мелко порезать. Добавить к луку и готовить, помешивая, 7-8 минут на среднем огне.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить просеянную муку (1 ст. л.) и перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Влить сливки (100 мл). Готовить, помешивая, 1 минуту. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    На другой сковороде обжарить на остальном подсолнечном масле (2 ст. л.) до готовности куриное филе, порезанное небольшими кусочками.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Соединить филе и грибную смесь. Готовить 1 минуту.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    У булочек аккуратно срезать верхушку и вынуть серединку, оставляя не слишком тонкие стенки. Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой. Заполнить их жульеном, посыпать натёртым сыром (100 г).

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке до расплавления сыра (4-5 минут).

    Поделись

    Рекомендуем

    Жульен

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Яичная бутербродная паста
    11 23 минуты назад
    Макароны с фаршем и яйцом
    14 24 минуты назад

    Первая полоса