Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Бисквит «Маргарита» в мультиварке

Фото Бисквит «Маргарита» в мультиварке

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквит „Маргарита“ в мультиварке»:

Бисквит в мультиварке

Предлагаю приготовить вкусный и нежный бисквит «Маргарита» в мультиварке. Такой бисквит готовится очень легко и просто — даже не надо разделять белки от желтков. Достаточно их взбить с сахаром в пышную пену. В состав бисквита кроме муки входит и картофельный крахмал. А также добавляется сливочное масло.

Бисквит выходит очень ароматным — со вкусом ванили и апельсина. Очень вкусен такой бисквит с чашкой молока или кофе. По желанию бисквит можно разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом. Крем лучше взять на основе сметаны или взбитых сливок и дополнить свежими ягодами или фруктами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель. Шаг 1

Для приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель.

Соединить яйца и два вида сахара. Шаг 2

Соединить яйца и два вида сахара.

Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены. Шаг 3

Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены.

Добавить апельсиновую цедру. Шаг 4

Добавить апельсиновую цедру.

Вмешать просеянную муку с разрыхлителем, крахмал. Шаг 5

Вмешать просеянную муку с разрыхлителем, крахмал.

Масло растопить и охладить до тёплого состояния. Шаг 6

Масло растопить и охладить до тёплого состояния.

Вмешать масло в тесто. Шаг 7

Вмешать масло в тесто.

Выложить тесто в несмазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Шаг 8

Выложить тесто в несмазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

Готовить 70 минут в режиме «Выпечка». Шаг 9

Готовить 70 минут в режиме «Выпечка».

Выложить бисквит на чашу для варки на пару. Охладить.
Бисквит «Маргарита» готов. Шаг 10

Выложить бисквит на чашу для варки на пару. Охладить. Бисквит «Маргарита» готов.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27856

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (3)

2013-09-19 10:31:1119 Сентября 2013

Леш, ну, ты прямо король бисквитов. Откуда ты столько их рецептов знаешь? 

ответить
автор рецепта 2013-09-19 18:56:2319 Сентября 2013

Надя,спасибо. Все виды теста,секреты и нюансы их приготовления известны давным давно. Они "обкатывались" иногда веками разными народами и не одно сотней тысяч хозяек,чтобы в результате получить то, "что доктор прописал". 

ответить
2013-09-19 19:29:2619 Сентября 2013

Да про "известно давным давно" это я и сама знаю, но меня просто поражает твой арсенал знаний в этой области. Если посчитать, сколько ты разных видов бисквитов представил, так, думаю, гораздо больше десятка наберется. Ты, наверное, как я мимо салатов, мимо рецептов бисквита пройти не можешь 😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация