Бисквит «Маргарита» в мультиварке

Фото Бисквит «Маргарита» в мультиварке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 35 мин.

    Время приготовления: 1 час 10 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Бисквит в мультиварке

    Предлагаю приготовить вкусный и нежный бисквит «Маргарита» в мультиварке. Такой бисквит готовится очень легко и просто — даже не надо разделять белки от желтков. Достаточно их взбить с сахаром в пышную пену. В состав бисквита кроме муки входит и картофельный крахмал. А также добавляется сливочное масло.

    Бисквит выходит очень ароматным — со вкусом ванили и апельсина. Очень вкусен такой бисквит с чашкой молока или кофе. По желанию бисквит можно разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом. Крем лучше взять на основе сметаны или взбитых сливок и дополнить свежими ягодами или фруктами.

    Как приготовить "Бисквит «Маргарита» в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить яйца и два вида сахара.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить апельсиновую цедру.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Вмешать просеянную муку с разрыхлителем, крахмал.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Масло растопить и охладить до тёплого состояния.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Вмешать масло в тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выложить тесто в несмазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Готовить 70 минут в режиме «Выпечка».

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выложить бисквит на чашу для варки на пару. Охладить. Бисквит «Маргарита» готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Белые бисквиты

    Отзывы (3):

    19 Сентября 2013

    Леш, ну, ты прямо король бисквитов. Откуда ты столько их рецептов знаешь? 

    Ответить
    19 Сентября 2013

    Надя,спасибо. Все виды теста,секреты и нюансы их приготовления известны давным давно. Они "обкатывались" иногда веками разными народами и не одно сотней тысяч хозяек,чтобы в результате получить то, "что доктор прописал". 

    Ответить
    19 Сентября 2013

    Да про "известно давным давно" это я и сама знаю, но меня просто поражает твой арсенал знаний в этой области. Если посчитать, сколько ты разных видов бисквитов представил, так, думаю, гораздо больше десятка наберется. Ты, наверное, как я мимо салатов, мимо рецептов бисквита пройти не можешь 😉

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Чизкейк пошаговый рецепт с фото

    Чизкейк в домашних условиях, по пошаговому рецепту с фото, сможет приготовить даже начинающая хозяйка

    Первая полоса