Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке

Фото Бисквитный пирог с черникой в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквитный пирог с черникой в мультиварке»:

Ягодный бисквит в мультиварке

Бисквитные пироги пользуются неизменной популярностью — их легко и просто готовить, они нежные, вкусные и ароматные, продукты для их приготовления всегда доступны любой хозяйке, а родные всегда с радостью ждут, когда им отрежут очередной кусочек такого пирога к чаю.

Предлагаю приготовить бисквитный пирог с черникой. Черника отлично дополняет своим кисло-сладким вкусом и нежным ароматом основу из бисквита. Не покрывайте этот пирог шоколадом или сахарной глазурью сверху. Просто подайте с шариком ванильного мороженого и вы сполна ощутите гармоничный вкус этого пирога!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бисквитного пирога с черникой в мультиварке нам понадобится мука, сахар, черника, яйца, крахмал, разрыхлитель, соль. Шаг 1

Для приготовления бисквитного пирога с черникой в мультиварке нам понадобится мука, сахар, черника, яйца, крахмал, разрыхлитель, соль.

Соединить сахар с яйцами и солью. Взбить до образования пышной массы (8-10 минут миксером). Шаг 2

Соединить сахар с яйцами и солью. Взбить до образования пышной массы (8-10 минут миксером).

Масса должна увеличиться в объёме и посветлеть. Шаг 3

Масса должна увеличиться в объёме и посветлеть.

Вмешать аккуратно вручную просеянную муку с разрыхлителем. Шаг 4

Вмешать аккуратно вручную просеянную муку с разрыхлителем.

Чернику помыть, высушить. Соединить чернику и крахмал. Шаг 5

Чернику помыть, высушить. Соединить чернику и крахмал.

Обвалять чернику со всех сторон в крахмале. Шаг 6

Обвалять чернику со всех сторон в крахмале.

Аккуратно вмешать ягоды в тесто. Шаг 7

Аккуратно вмешать ягоды в тесто.

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом и выложить в чашу тесто. Шаг 8

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом и выложить в чашу тесто.

Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут. Шаг 9

Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Вставить чашу для варки на пару в чашу мультиварки. Перевернуть пирог на чашу и оставить на ней до полного остывания. Пирог готов! Шаг 10

Вставить чашу для варки на пару в чашу мультиварки. Перевернуть пирог на чашу и оставить на ней до полного остывания. Пирог готов!

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27865

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (26)

2013-06-27 07:40:0127 Июня 2013

Красавец! Вот что значит - рука мастера, это ж надо мороженое так быстро сфотографировать, чтобы оно при такой жаре подтаять не успело 😊

ответить
автор рецепта 2013-06-27 08:19:0827 Июня 2013

😄 Это была уже третья дубль-порция

ответить
2013-06-27 08:28:3027 Июня 2013

Главное, чтобы в такой ситуации рядом были голодные рты 😄

ответить
2013-06-27 13:18:3327 Июня 2013

какая структура!!! пироги с черникой очень люблю!! 

ответить
автор рецепта 2013-06-28 15:46:0928 Июня 2013

Спасибо 😊Тоже люблю чернику  в сладостях

ответить
2013-06-27 21:09:3827 Июня 2013

Алексей! Почему в ингредиентах не указано количество черники?

ответить
2013-06-29 21:31:4329 Июня 2013

поправили и уточнили, теперь черника есть в ингредиентах.

ответить
2013-06-30 04:57:2030 Июня 2013

а зачем обваливать чернику в крахмале? стало быть, замороженная не подойдет?:( 

ответить
2014-01-10 20:33:0910 Января 2014

И правда, а зачем чернику обваливать в крахмале? 

ответить
автор рецепта 2014-01-10 20:55:1110 Января 2014

Обычно ягоды обваливают в крахмале для того, чтобы они лучше держались в слое нежного бисквита  во время выпечки, .  С замороженной черникой выпекать не пробовал.

ответить
2014-01-10 21:02:3810 Января 2014

Спасибо большое!

ответить
2014-04-10 16:36:5110 Апреля 2014

Спасибо! Отличный рецепт! Пирог получился очень воздушный и нежный(правда в виде начинки использовала замороженную чёрную смородину).

ответить
автор рецепта 2014-04-11 11:02:1311 Апреля 2014

Так приятно, что рецепт понравился! Большое спасибо за комментарий!

ответить
2014-08-27 09:12:2027 Августа 2014

Спасибо, очень вкусненько !!!!

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:38:4827 Августа 2014

На здоровье! Очень приятно, что рецепт понравился!

ответить
2014-09-03 20:14:3103 Сентября 2014

Хороший рецепт! Пирожок получился очень вкусным и воздушным!

ответить
автор рецепта 2015-07-31 07:59:0431 Июля 2015

Приятно, что пирог понравился!

ответить
2015-07-30 22:36:3830 Июля 2015

Внучка испекла. Рецепт замечательный. Пирог воздушный, очень нежный. Применяли замороженную чернику.

ответить
автор рецепта 2015-07-31 07:59:4531 Июля 2015

Очень приятно, что всё получилось и пирог понравился!❤

ответить
2015-10-21 11:43:2921 Октября 2015

Делала по рецепту два раза пирог сырой тесто жидкое и ничего подобного что на картинке нет !!!  Лажа рецепт только зря продукты потратила

ответить
2015-10-21 11:48:0821 Октября 2015

Мурка какая у Вас мультиварка? 

ответить
2015-11-15 12:57:3315 Ноября 2015

U menja poluchilosj s pervovo raza i ochenj vkusno, takshto vena ne avtora!

Spasibo za recept, o4enj vkusno i prosto! 😊 💐 

ответить
автор рецепта 2015-11-15 14:55:3915 Ноября 2015

Очень приятно, что все получилось и блюдо понравилось 😊

ответить
2016-04-21 20:02:1121 Апреля 2016

У меня мультиварка Редмонд М90. Через 50 минут он тоже был сырой. В итоге он выпекался 1 час 50 минут. Был готов. Получился очень вкусный, поднялся хорошо. Я делала с замороженной черникой. Уже 2 раза делала. 

ответить
автор рецепта 2016-04-21 21:48:3821 Апреля 2016

Приятно, что  пирог понравился 😊

ответить
2016-10-04 09:43:1404 Октября 2016

А наверное так можно с любой ягодой?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация