Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Блинчики с фруктовой начинкой

Фото Блинчики с фруктовой начинкой

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Блинчики с фруктовой начинкой»:

Тесто для блинов

Масло оливковое Extra Virgin
 1 ст. л.
Молоко
 120 мл
Мука пшеничная
 2 ст.
Пиво светлое
 500 мл
Сахар
 1 ст. л.
Соль
 1 ч. л.
Яйца куриные
 3 шт.

Начинка для блинов

Киви
 2 шт.
Клубника свежая
 100 г
Сахарная пудра
 1 ст. л.
Сыр Филадельфия
 100 г
Хурма
 1 шт.

Сироп

Вишня замороженная
 100 г
Сахар
 3 ст. л.

Фруктовая начинка для блинчиков на сливочном сыре

Блины, приготовленные на пиве, отлично подойдут для того, чтобы их начинить фруктами. Для начинки блинов нужно использовать фрукты и ягоды различной расцветки. Я подобрала жёлтую хурму, зелёные плоды киви и красные ягоды клубники. Конечно, набор фруктов и ягод может быть разнообразным, на ваш вкус.

Основой под начинку будет мягкий творожный сыр Филадельфия. Поливкой для готового десерта послужит вишневый сироп. Думаю, что рецепт блинов такого плана отлично украсит ваш стол в один из дней на Масленицу. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить блинчики с начинкой, необходимо испечь  блины на пиве ; для начинки взять свежую клубнику, киви, хурму, сыр Филадельфия, сахарную пудру; для сиропа взять замороженную вишню без косточек и сахар. Шаг 1

Чтобы приготовить блинчики с начинкой, необходимо испечь блины на пиве; для начинки взять свежую клубнику, киви, хурму, сыр Филадельфия, сахарную пудру; для сиропа взять замороженную вишню без косточек и сахар.

В первую очередь приготовить сироп. Размороженную вишню с соком, (если сока будет недостаточно, добавить 50 мл воды) поместить в сотейник. Варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет. Остудить. Шаг 2

В первую очередь приготовить сироп. Размороженную вишню с соком, (если сока будет недостаточно, добавить 50 мл воды) поместить в сотейник. Варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет. Остудить.

Сыр для начинки должен быть комнатной температуры. Выложить его в тарелку, размять, добавив сахарную пудру, перемешать, чтобы сырная масса стала эластичной. Шаг 3

Сыр для начинки должен быть комнатной температуры. Выложить его в тарелку, размять, добавив сахарную пудру, перемешать, чтобы сырная масса стала эластичной.

Фрукты и ягоды вымыть. Просушить. Очистить. Нарезать для начинки тонкими брусками. Шаг 4

Фрукты и ягоды вымыть. Просушить. Очистить. Нарезать для начинки тонкими брусками.

Резиновой кондитерской лопаткой или столовой ложкой равномерно нанести сырную массу тонким слоем на всю поверхность блина. Шаг 5

Резиновой кондитерской лопаткой или столовой ложкой равномерно нанести сырную массу тонким слоем на всю поверхность блина.

Нарезанные бруски фруктов и ягод разложить на блин поперёк. Шаг 6

Нарезанные бруски фруктов и ягод разложить на блин поперёк.

Плотно свернуть блины рулетом. Поместить их в холод на 15 минут. (Я использовала морозильную камеру). Шаг 7

Плотно свернуть блины рулетом. Поместить их в холод на 15 минут. (Я использовала морозильную камеру).

Острым ножом нарезать блин на части разного размера, отрезав неровные края. Шаг 8

Острым ножом нарезать блин на части разного размера, отрезав неровные края.

Выложить куски блина разного размера красиво на тарелку в виде роллов. Полить вишневым сиропом. Подавать на десерт. Шаг 9

Выложить куски блина разного размера красиво на тарелку в виде роллов. Полить вишневым сиропом. Подавать на десерт.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19044

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (12)

2013-03-09 07:08:1609 Марта 2013

Очень ярко и вкусно.  Просто не может быть не вкусно. Сами по себе блины уже вкусные, и фрукты, конечно. Так что в тандеме эффект вкуса усиливается. И что еще важно: все очень просто.

ответить
2013-03-09 07:34:4109 Марта 2013

Чудесное лакомство, пальчики оближешь! 😊

ответить
2013-03-09 12:52:4309 Марта 2013

красотища!

ответить
автор рецепта 2013-03-09 13:11:5209 Марта 2013

😉 В копилку к Масленице! 

ответить
2013-03-10 21:01:2010 Марта 2013

Какая яркая витаминная лесенка из блинов 😊 

ответить
автор рецепта 2013-03-11 08:33:3111 Марта 2013

😊

ответить
2013-03-15 15:35:2915 Марта 2013

Готовил блины по данному рецепту + немножко сделал его бюджетней :) Вместо сыра филадельфии я купил детский сладкий сырок и йогурт, смешал все это дело. Оно превратилось в пастообразную массу. Я смазывал ей блины. Но вот блины делал по другому рецепту, тонких блинов.

Вот что у меня в итоге получилось. 

+1 ответить
автор рецепта 2013-03-15 17:35:0115 Марта 2013

Спасибо за фото! Молодцы! Повар-импровизатор! 😉Спасибо за новые идеи!😍

ответить
2014-02-26 10:13:1926 Февраля 2014

Очень красивые! Мужу приготовлю) мммммм аж захотелось)

ответить
автор рецепта 2014-02-26 13:54:1326 Февраля 2014

Обязательно готовьте! 😍 Неделя масляная!!! Такое раз в году бывает! 😉

ответить
2014-02-26 14:18:4526 Февраля 2014

Тань, какие красивые пошаговые фото, аж дух захватывает, белые, чистые, такие яркие, вот такие фото я люблю😄😍

ответить
автор рецепта 2014-02-26 15:54:3726 Февраля 2014

Спасибо, Света! Иногда шаги на белом фоне в выигрышном положении, лучше смотрятся. 😊 Иногда хочется тон поярче придумать. Теперь нам все позволено, будем фантазировать.😉😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация