Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Блины с зеленью

Фото Блины с зеленью

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с зеленью»:

Блинчики с зеленью

Эти блинчики с зеленью относятся к закусочным. Вкусно их подать с солёной рыбой, икрой, но также их можно подать со сметаной, ещё можно нафаршировать солёной начинкой. В этом тесте нет муки, зато есть крахмал, за счёт которого блинчики получаются очень тонкими, поэтому их надо хранить под крышкой, чтоб они не пересыхали. Выпекать их достаточно просто, они не рвутся при выпечке. Подавайте их сразу же.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блинчиков возьмите молоко, яйца, крахмал, соль, сахар, масло растительное, лук зелёный или зелень укропа. Шаг 1

Для приготовления блинчиков возьмите молоко, яйца, крахмал, соль, сахар, масло растительное, лук зелёный или зелень укропа.

В миске на небольшой скорости слегка взбейте 2 яйца и 2 желтка. Шаг 2

В миске на небольшой скорости слегка взбейте 2 яйца и 2 желтка.

Продолжая взбивать, влейте масло и молоко. Шаг 3

Продолжая взбивать, влейте масло и молоко.

Затем добавьте крахмал, соль, сахар. Взбейте всё до однородности. Шаг 4

Затем добавьте крахмал, соль, сахар. Взбейте всё до однородности.

У вас должно получиться жидкое тесто. Шаг 5

У вас должно получиться жидкое тесто.

В тесто добавьте мелко порезанный зелёный лук или зелень укропа. Шаг 6

В тесто добавьте мелко порезанный зелёный лук или зелень укропа.

Перемешайте. Тесто готово. Шаг 7

Перемешайте. Тесто готово.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, для подстраховки можно слегка смазать её растительным маслом, и жарьте тонкие блинчики. Шаг 8

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, для подстраховки можно слегка смазать её растительным маслом, и жарьте тонкие блинчики.

Готовые блинчики складывайте в кастрюлю или большую сковороду, держите их под крышкой. Шаг 9

Готовые блинчики складывайте в кастрюлю или большую сковороду, держите их под крышкой.

Подайте их тёплыми с солёной красной рыбой или рыбным паштетом. Приятного аппетита! Шаг 10

Подайте их тёплыми с солёной красной рыбой или рыбным паштетом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 117Рейтинг: 2070

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Блины":

Другие материалы сайта:

Комментарии (6)

2015-04-20 23:04:1820 Апреля 2015

Замечательные блинчики Ириш!

ответить
2015-04-20 23:11:2520 Апреля 2015

Хороши блинчики, для соленых начинок то что нужно!💐

ответить
2015-04-20 23:34:4620 Апреля 2015

Тонюсенькие-то какие, чуть ли не на просвет прозрачные! :+1:

ответить
2015-04-21 08:08:2421 Апреля 2015

Какая прелесть, обязательно попробую 💐

ответить
2015-04-21 21:16:2321 Апреля 2015

Красота!!!!!!!!!!

ответить
2015-04-21 21:46:0921 Апреля 2015

🍴вкуусно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация