Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Брауни «Чизкейк»

Фото Брауни «Чизкейк»

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 9 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Брауни „Чизкейк“»:

Брауни для любителей шоколада — великолепный десерт!!!

По крайней мере я брауни обожаю! Рецептов этого десерта множество: с орешками, с сухофруктами, на тёмном пиве, с ликёрами, бурбоном, различными специями и др.

А у меня сегодня рецепт необычного брауни, это скорее гибрид брауни и чизкейка. Впервые увидела я эту идею в передаче Рейчел Аллен, но рецепт, конечно, не записала, поэтому основы слоёв комбинировала сама. Это, в общем, совершенно не сложно оказалось, получился великолепный десерт для шокоманов и сладкоежек! Вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте необходимые ингредиенты: сливочное масло, сливочный сыр (филадельфия), пудру из коричневого сахара, муку, горький шоколад 85% какао, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель. Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты: сливочное масло, сливочный сыр (филадельфия), пудру из коричневого сахара, муку, горький шоколад 85% какао, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель.

Нагрейте духовку до 180-185ºC. Растопите на водяной бане шоколад и масло и остудите примерно до 40ºC. Шаг 2

Нагрейте духовку до 180-185ºC. Растопите на водяной бане шоколад и масло и остудите примерно до 40ºC.

Добавьте 2 яйца, взбитые с половиной всего объёма сахарной пудры, и муку с разрыхлителем. Шаг 3

Добавьте 2 яйца, взбитые с половиной всего объёма сахарной пудры, и муку с разрыхлителем.

В отдельной миске смешайте венчиком или вилкой: сыр, 1 яйцо, ванильный сахар и остатки сахарной пудры. Шаг 4

В отдельной миске смешайте венчиком или вилкой: сыр, 1 яйцо, ванильный сахар и остатки сахарной пудры.

Выложите в огнеупорную форму сначала шоколадную часть, сверху — сырную! Шаг 5

Выложите в огнеупорную форму сначала шоколадную часть, сверху — сырную!

Перемешайте, добиваясь мраморности. Шаг 6

Перемешайте, добиваясь мраморности.

Отправляйте в духовку на 20-25 минут. Готовность брауни определяется так: по краям десерта должны появиться трещинки, а серединка должна быть похожей на омлет, т.е. чуть подрагивать, тогда готовый брауни получится правильной «конфетной» консистенции. Полностью остудите десерт и подавайте к столу! Приятного аппетита! Шаг 7

Отправляйте в духовку на 20-25 минут. Готовность брауни определяется так: по краям десерта должны появиться трещинки, а серединка должна быть похожей на омлет, т.е. чуть подрагивать, тогда готовый брауни получится правильной «конфетной» консистенции. Полностью остудите десерт и подавайте к столу! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 350СамараРейтинг: 6758

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (13)

2014-10-25 08:31:3125 Октября 2014

Мне нравится!!! Обожаю брауни! И рецепт легкий!!! Обязательно попробую, спасибо))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-25 13:00:1425 Октября 2014

Вам спасибо большое!!!😍 Рецепт и правда очень несложный,главное, не передержать брауни в духовке Очень вкусно,вам обязательно понравится!😋

ответить
2014-10-25 17:46:1225 Октября 2014

Ленок, угости кусочком, а?😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-25 20:08:5925 Октября 2014

Пожалуйста, на здоровье!😉

ответить
2014-10-25 19:06:2725 Октября 2014

А какая температура должна быть в духовке

ответить
автор рецепта 2014-10-25 20:08:1425 Октября 2014

написано в шаге №2

ответить
2014-10-25 19:47:2725 Октября 2014

Даааааааа....Что-то обалденное вышло!!! Не знаю, но это точно вкусно превкусно :))))))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-25 20:09:3825 Октября 2014

Спасибо,Оль!!!! 😍

ответить
2014-10-25 21:59:3525 Октября 2014

Очень люблю брауни!!вкусно !!!

ответить
2014-10-25 22:07:4325 Октября 2014

и я не отказалась бы сейчас от кусочка!😍

ответить
2015-05-31 11:08:1431 Мая 2015

а если я в рецепте филадельфию на маскарпоне заменю?.. а то я просмотрела и не тот сыр взяла😩

ответить
автор рецепта 2015-05-31 12:08:5431 Мая 2015

не страшно, тоже будет вкусно!!:+1:😋

ответить
2015-05-31 12:14:4631 Мая 2015

спасибо 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация