Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Брауни с малиной

Фото Брауни с малиной

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Брауни с малиной»:

Готовим шоколадный брауни с малиной

Я очень люблю шоколад! Шоколадная выпечка у меня в фаворитах, а когда в ней присутствуют ягоды или фрукты, это вкусней вдвойне! Брауни, шоко фондан или тесто, которое готовится из шоколада, а не какао, мне нравится намного больше.

Сегодня я хочу с вами поделиться простым, но оочень вкусным рецептом брауни с малиной. Готовится быстро, просто и всегда удачное! А вкус сладкого шоколадного теста с малиной с кислинкой, не оставит никого равнодушным. К тому же, это ещё и очень ароматно.

Я готовила со свежей малиной, но прекрасно получится и с замороженной. За неимением малины, вкусно получится с вишней, смородиной, голубикой или на ваш вкус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления брауни нам понадобится: чёрный шоколад, мягкое сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, крахмал, соль, свежая малина. Шаг 1

Для приготовления брауни нам понадобится: чёрный шоколад, мягкое сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, крахмал, соль, свежая малина.

Малину присыпать крахмалом и 1 ст л сахара. Шаг 2

Малину присыпать крахмалом и 1 ст л сахара.

Яйца взбить миксером с сахаром до увеличения в объёме в несколько раз. Шаг 3

Яйца взбить миксером с сахаром до увеличения в объёме в несколько раз.

Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Шаг 4

Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Снять шоколад с плиты и сразу в него добавить нарезанное на кусочки мягкое сливочное масло и хорошо перемешать до однородности. Шаг 5

Снять шоколад с плиты и сразу в него добавить нарезанное на кусочки мягкое сливочное масло и хорошо перемешать до однородности.

Влить остывший шоколад со сливочным маслом к взбитым яйцам с сахаром и перемешать аккуратно. Шаг 6

Влить остывший шоколад со сливочным маслом к взбитым яйцам с сахаром и перемешать аккуратно.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Шаг 7

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью.

Перемешать до однородности. Тесто как «густая сметана». Шаг 8

Перемешать до однородности. Тесто как «густая сметана».

В форму выложить половину теста. Шаг 9

В форму выложить половину теста.

Сверху половину малины, затем снова тесто и сверху оставшиеся малина. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180ºC 45 мин. Форма 20 /20 см. Шаг 10

Сверху половину малины, затем снова тесто и сверху оставшиеся малина. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180ºC 45 мин. Форма 20 /20 см.

Готовый брауни остудить в форме, затем вынуть. По желанию присыпать сахарной пудрой. Шаг 11

Готовый брауни остудить в форме, затем вынуть. По желанию присыпать сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5976

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (19)

2014-09-07 23:50:1907 Сентября 2014

Ам-ням-ням-ням-ням!!!!!!!! Ну фсе, теперь точно пока спать! Обалденная вещь! А тащусь......

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-08 22:52:5908 Сентября 2014

😍ага ....я сама на ночь не смотрю...😊спасиб ,Танюш!!!

ответить
2014-09-08 00:26:0308 Сентября 2014

Как все сочно и шоколадно-малиново! Ну, мы сегодня с Танюшкой и натерпелись... такой соблазн кругом! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-08 22:53:4108 Сентября 2014

😍Надюш ,последние летние ароматы 😢

ответить
2014-09-08 08:08:4708 Сентября 2014

ах какая вкуснятина 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-08 22:54:0108 Сентября 2014

спасибо,Леночка!!

ответить
2014-09-08 08:19:0908 Сентября 2014

Ой, какая вкусняшка!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-08 22:54:2108 Сентября 2014

спасибо!!!!

ответить
2014-09-08 09:16:0608 Сентября 2014

Ух как славно и вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-08 22:54:4208 Сентября 2014

Ириш ,спасибо!!!!!вкусно!!

ответить
2014-09-08 09:33:2208 Сентября 2014

Пока читала, проглотила язык! Ужас, что делать!😃😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-08 22:55:1908 Сентября 2014

😄 готовить !!!😍спасибки 

ответить
2014-09-09 01:10:1009 Сентября 2014

Аурика, очень насыщенный получился пирог! Шоколадно-малиновый, очень красивый и уверена вкуснючий!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-09 08:45:3009 Сентября 2014

Спасибо ,Катюш ,правда очень вкусный!!

ответить
2014-10-05 13:45:4605 Октября 2014

классный брауни! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 16:35:4905 Октября 2014

спасибо!!!!!!!!

ответить
2014-10-10 15:15:5010 Октября 2014

Очень аппетитненько, скажите, кукурузный крахмал можно заменить обычным?

ответить
автор рецепта 2014-10-25 01:24:0825 Октября 2014

можно конечно

ответить
2014-12-21 17:23:2021 Декабря 2014

Как же долго я искала этот рецепт!!! Сколько разных рецептов перепробовала, все не то.. То сухарь, то мокрый слишком, то еще что-то.. Я даже не ожидала, что получится так вкусно! Спасибо Вам за рецепт!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация