Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Брауни-чизкейк — десерт два в одном, для тех, кто не может определиться, что испечь.))
Кремовая сливочная структура чизкейка прекрасно сочетается с влажным шоколадным слоем брауни. А ежевика прекрасно дополняет весь десерт. Вместо ежевики можно использовать свежую малину или другие сезонные ягоды по вкусу.
Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления брауни-чизкейка с ежевикой необходимо взять сливочный сыр (крем-чиз), сливочное масло, яйца, сахар, мука и кэроб (можно заменить на порошок какао). Духовку предварительно разогреть до 170°С.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло (150 г) растопить и остудить.
Шаг 3 Ссылка
Для слоя чизкейка смешать в отдельной ёмкости сливочный сыр (150 г), сахар (30 г), 1 яйцо, муку (40 г).
Шаг 4 Ссылка
Для слоя брауни в другой ёмкости взбить 4 яйца и оставшийся сахар (120 г).
Шаг 5 Ссылка
Добавить растопленное масло, муку (80 г), кэроб (40 г) и замесить тесто. Оно получится довольно жидким.
Шаг 6 Ссылка
В форму для выпечки выложить часть теста для слоя брауни.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выложить слой чизкейка и сделать несколько произвольных движений вилкой.
Шаг 8 Ссылка
Выложить оставшееся тесто для брауни и ежевику (100 г).
Шаг 9 Ссылка
Выпекать при 170°С 50-60 минут, в зависимости от высоты формы. Проверять на готовность зубочисткой. Брауни-чизкейк с ежевикой готов. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: