Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром

Фото Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 6 часов 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская, американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Чизкейк „Нью-Йорк“ с вишнёвым конфитюром»:

Готовим чизкейк с вишнёвым конфитюром

Для любителей сырной и творожной выпечки предлагаю ещё один рецепт чизкейка. Сам чизкейк получается с нежной кремовой текстурой и ванильным ароматом с вишнёвой кислинкой. Корж готовится из цельнозернового печенья с орехами макадамия. Рецепт рассчитан на форму 18 см. А теперь приступим! Всем хорошего настроения!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: печенье цельнозерновое, орехи Макадамия, крем-фреш, масло сливочное, сахар, ваниль Бурбон, мускатный орех, сливочный сыр (например: Филадельфия или Датский), яйца, вишнёвый конфитюр или варенье. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: печенье цельнозерновое, орехи Макадамия, крем-фреш, масло сливочное, сахар, ваниль Бурбон, мускатный орех, сливочный сыр (например: Филадельфия или Датский), яйца, вишнёвый конфитюр или варенье.

Измельчаем печенье и орехи. Шаг 2

Измельчаем печенье и орехи.

Растопим сливочное масло и добавим в смесь печенья с орехами. Шаг 3

Растопим сливочное масло и добавим в смесь печенья с орехами.

Вымесим смесь как тесто. Поместим смесь на дно выстеленной пекарской бумагой формы. Хорошо придавим стаканом смесь по дну, тем самым уплотняя дно, и делаем бортики высотой около 3-4 см. Уберём в холод. Шаг 4

Вымесим смесь как тесто. Поместим смесь на дно выстеленной пекарской бумагой формы. Хорошо придавим стаканом смесь по дну, тем самым уплотняя дно, и делаем бортики высотой около 3-4 см. Уберём в холод.

Смешиваем сливочный сыр, яйца, 2 щепотки соли. Шаг 5

Смешиваем сливочный сыр, яйца, 2 щепотки соли.

Добавим сахар и ваниль Бурбон. Шаг 6

Добавим сахар и ваниль Бурбон.

Так же добавим мускатный тёртый орех. Шаг 7

Так же добавим мускатный тёртый орех.

Хорошо перемешиваем смесь до однородного крема. Шаг 8

Хорошо перемешиваем смесь до однородного крема.

Выливаем сырный крем на основу печенья. Шаг 9

Выливаем сырный крем на основу печенья.

Выпекаем в разогретой духовке при 180°С около 30 минут. Затем выключаем духовку, дверь не открываем, оставляем сыр ещё доходить. Шаг 10

Выпекаем в разогретой духовке при 180°С около 30 минут. Затем выключаем духовку, дверь не открываем, оставляем сыр ещё доходить.

Вынимаем и остудим 5 минут в холоде на решётке. Затем распределяем сверху крем-фреш. Шаг 11

Вынимаем и остудим 5 минут в холоде на решётке. Затем распределяем сверху крем-фреш.

На крем-фреш ложками кладём конфитюр. Шаг 12

На крем-фреш ложками кладём конфитюр.

Затем разводим мраморный рисунок. Допекаем ещё при 180°С около 15 минут. Остудим на решётке. Накроем и убираем в холод на не менее чем 6 часов дозревать. Шаг 13

Затем разводим мраморный рисунок. Допекаем ещё при 180°С около 15 минут. Остудим на решётке. Накроем и убираем в холод на не менее чем 6 часов дозревать.

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13940

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Лучшие рецепты категории "Чизкейки":

Другие материалы сайта:

Комментарии (44)

2014-04-07 22:11:4107 Апреля 2014

Оля от одного названия я теряю сознание))))))))))) а от финального фото так кушать охота)))))))))))))))))

+2 ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:05:0108 Апреля 2014

А я теряю сознание от вкуснятины! Невозможно вкусноооооооооо!!!!! 😋

+3 ответить
2014-04-07 22:24:5907 Апреля 2014

Боже Оля!Какой колоритный чизкейк!😍 Хотела бы я попробовать кусочек!😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:07:4008 Апреля 2014

Анжел, вот тебе кусочек!!!😍 Приятного аппетита! 

+3 ответить
2014-04-08 00:21:5408 Апреля 2014

Ой спасибочки!😍 Вот это я наемся!😊

+1 ответить
2014-04-07 22:31:0807 Апреля 2014

Прийдется готовить. Вот вечером накушаюсь через монитор и завтрашний день весь занят😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:14:3708 Апреля 2014

Было бы оочень вкусно его приготовить и наслаждаться вечерком перед монитором, а то мы только себя дразним, а слюни заглатываем... :)) 😃

+2 ответить
2014-04-07 22:34:4407 Апреля 2014

Отличный финал! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:12:2008 Апреля 2014

Тань, спасибо! А как тебе этот? 

+3 ответить
2014-04-08 00:25:0708 Апреля 2014

А подставка какая!Она на этом фото прямо во всей красе!😊

+1 ответить
2014-04-08 10:46:3508 Апреля 2014

Подача отличная, только здесь лучше однотонный фон.

У тебя на главном фото отличную роль съиграла стена😍 

+2 ответить
2014-04-07 23:31:1407 Апреля 2014

Оль, сижу, смакую фантазии, какая там вкусненькая корочка, нежнейший кремовый слой, дополненный вишневым вкусом 😍 Это где у тебя такие стеночки, не в знаменитом ли подвале?😉

ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:03:5308 Апреля 2014

Надюнь, ты прелесть!😍 В знаменитом подвале такие же стеночки, а это уличные. :)) 😃

+2 ответить
2014-04-08 00:07:3008 Апреля 2014

Оля, красивый и, несомненно, вкусный чизкейк! 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:17:4508 Апреля 2014

Танюша, спасибо!!! Катя первый не приняла, так я удовольствие на 2 раза растянула :)) Необычный вкус, консистенция кремовая, одним словом, надо пробовать :)) 😋

+2 ответить
2014-04-08 03:31:2508 Апреля 2014

Оль, даже я б съела кусочек такого торта!!!😍

А кто-то на диете сидел, булочной?😄

ответить
автор рецепта 2014-04-08 07:19:3808 Апреля 2014

Олеся, не поверишь, сбросила 5 кг., и потом не хватило сил мме ещё 5 дней продержаться, бросила, через пару недель опять занялась и опять 5 кг. и не хватило воли, жрать хотелось😢😏, вот теперь нажрусь до носа и начну активно в горы бегать...   😋

+2 ответить
2014-04-08 07:22:1808 Апреля 2014

Оль, ну точно про тебя: сила есть, воля есть, а силы воли нет😄

Удачи тебе!😉

ответить
2014-04-08 10:57:3208 Апреля 2014

А я вот пять лет назад скинула ровно 20 кг)))) Правда, 7 вернулось за это время, вернее за зиму))) Я как медведь, нажираю прослойку, чтобы тепло было, а к лету все сгоняю))))

ответить
2014-04-08 11:27:3608 Апреля 2014

Вес, он такой - ходит туда-сюда😊

ответить
автор рецепта 2014-04-08 11:36:0508 Апреля 2014

Тань, а у меня хобби худеть :)) После родов 2 сына я худела на 25 кг, после дочки-20 кг... А вот за последний год нажрала 13 кг😢, но не видно, но я то вижу.... Т.е. я была очень худенькая, а теперь стала нормальная, но у меня клик в голове, хочу быть вечной девушкой. :)) 😃

+3 ответить
2014-04-08 12:03:4408 Апреля 2014

Ахахаха, как знакомо)))))) Но ты оочень сильна, раз столько сбросила... Сама знаю, как это сложно... Тем более при моей вечной лени😢

ответить
2014-04-08 07:03:5508 Апреля 2014

И я бы полакомилась! Сама-то не очень умею...

ответить
автор рецепта 2014-04-08 13:04:5208 Апреля 2014

Ирочка, это совсем не трудно, не то, что закрутки делать и колбасу свою.. :)) Зато как вкууууууусноооооо!!! :)) 😉

+2 ответить
2014-04-08 14:59:1108 Апреля 2014

Нисколечко не сомневаюсь!

+1 ответить
2014-04-08 07:38:2008 Апреля 2014

Обалдеть...с орехами моими любимыми.....вкусно Оль 

ответить
автор рецепта 2014-04-08 13:06:3808 Апреля 2014

Лен, для тебя вообще нет проблем ни с составом, ни с фигурой, так что ....осталось дело за желанием! :)) 😉

+3 ответить
2014-04-08 13:30:5908 Апреля 2014

состав то дааа.....а вот с фигурой уже нет...слежу слежу за рационом...все..весна началасъ..😄надо все редуцировать..я ем сладкое только по утрам.. 

ответить
автор рецепта 2014-04-08 13:34:0908 Апреля 2014

А ем в основном торты по ночам! Целый день держусь, а вот ночью не могу спать, как кусяру слопаю, засыпаю мгновенно... Я страдаю ночным обжорством всю мою жизнь! :)) 😃

+2 ответить
2014-04-08 13:38:0208 Апреля 2014

да нуууу...как так..а как ты худееш тогда..ты же вроде как занимаешся голоданием 😁   ..нет я терплю до утра 

ответить
автор рецепта 2014-04-08 13:56:3208 Апреля 2014

Не, Лен...я никогда не занимаюсь голоданием, то, что писала-очищение организма, так там вообще тошнит...там надо каждое утро выпивать стакан Bittersalz, и проносит тебя целый день.... А я сгоняю обычно, занимаясь спортом, да так, что мокрая до кончика волос... :)) Умею за неделю 3 кг. сбросить.... 😉

+2 ответить
2014-04-08 14:17:0408 Апреля 2014

а потом...назад приходят быстро... ?

ответить
автор рецепта 2014-04-08 14:34:2908 Апреля 2014

Лена, у меня jo-jo не наблюдается, т.к. я ходею не по диетам, а по занятиям спортом... Я была профиспортсменка, до сих пор занимаюсь для себя любимой. Нажрала сейчас, т.к. не имела времени заниматься и обленилась.. :)) 😉

+3 ответить
2014-04-08 09:19:4108 Апреля 2014

Ольчик, как же это красиво и нереально вкусно..... Обожаю чизкейки!!! А такого куска 3 слопала бы не думая!!! Может угостишь, ааа?😊

ответить
автор рецепта 2014-04-08 13:02:4108 Апреля 2014

А в чашечку нальёшь твой любимый кофе, а то я не знала, какой любишь! :)) 😉

+3 ответить
2014-04-08 13:27:3508 Апреля 2014

ААААААА, я его хооочуууу!!!!! ОЧЕНЬ!!!! 2 ОТРЕЗАННЫХ КУСОЧКА - МОИ!!!! Пошла опять кофе делать! Как же я хочу твой чизкейк, ты даже себе не представляешь!!! Спасибки!!!!😍😍😍

ответить
автор рецепта 2014-04-08 13:35:5208 Апреля 2014

О! Так я тоже допиваю мой кофе, днём не ем вообще..не хочу, а вот ночью.... :)) 😢

+2 ответить
2014-04-08 14:01:2708 Апреля 2014

А потом ты будешь рассказывать про похудение?😄 Тссссс, нас таких многоооооо.....

ответить
2014-04-08 14:48:5308 Апреля 2014

Вот сладкоежки! 😄😉 понимаю, устоять трудно перед такой вкуснотой!

+1 ответить
2014-04-08 15:46:0808 Апреля 2014

Шикарный какой!!!!! 😍 Вкус прямо представляю!!! С малиной готовила,с клубникой готовила, с вишней еще не готовила, но теперь точно приготовлю!!!😄

+2 ответить
2014-04-08 21:13:2308 Апреля 2014

Очень красиво и состав шикарный!

ответить
2014-04-09 10:19:2509 Апреля 2014

Очень вкусно выглядит! Ну прямо бери и ешь, т.е готовь!

ответить
2014-04-09 19:22:4309 Апреля 2014

Безумно вкусно, а с цельнозерновым печеньем, так вообще улётно должно быть😄  Но почему "Нью-Йорский"?😳

ответить
2014-07-17 00:02:5117 Июля 2014

Оля, вы волшебница!😊 такой заказ выполнили, я в восторге прям, самые любимые чизкейки +орехи макадамия, по-моему это мечта любого сладкоежки)Спасибо😍

как же я могла пропустить такой рецепт понять не могу((

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация