Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Десерт «Яблоки в сливках»

Фото Десерт «Яблоки в сливках»

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: белорусская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Десерт „Яблоки в сливках“»:

Яблочное лакомство

Достаточно простой, доступный, но и очень вкусный десерт из яблок, можно приготовить на детский праздник, на дружеские посиделки и даже на праздничный стол. Приготовление не займёт много времени, но следует учесть, что готовить этот десерт нужно непременно перед самой подачей на стол. Он не подлежит длительному хранению. Яблоки можно заменить грушами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта нужно взять кисло-сладкие яблоки, сливки жирностью 33%, сахарную пудру, ядра грецких орехов и лимонный сок. Шаг 1

Для приготовления десерта нужно взять кисло-сладкие яблоки, сливки жирностью 33%, сахарную пудру, ядра грецких орехов и лимонный сок.

Ядра грецких орехов слегка подсушить в духовке и раздробить. Шаг 2

Ядра грецких орехов слегка подсушить в духовке и раздробить.

Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски, а затем сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3

Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски, а затем сбрызнуть лимонным соком.

Сливки взбить в крутую пену, всыпая порциями сахарную пудру. Можно добавить щепотку ванилина. Шаг 4

Сливки взбить в крутую пену, всыпая порциями сахарную пудру. Можно добавить щепотку ванилина.

Соединить яблоки со сливками. Шаг 5

Соединить яблоки со сливками.

Смесь вымешать до равномерного распределения яблок. Шаг 6

Смесь вымешать до равномерного распределения яблок.

Подать порционно, посыпав орехами. Шаг 7

Подать порционно, посыпав орехами.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10661

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (20)

2014-08-02 23:52:5302 Августа 2014

Вкусно и легко!!! Мне очень нравится!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:20:0703 Августа 2014

Спасибо, Леночка! Мы всё съели с удовольствием!

ответить
2014-08-03 00:18:3203 Августа 2014

Просто и вкусно, как я и люблю😄

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:20:5303 Августа 2014

Алиана! Тебе должно понравиться!

ответить
2014-08-03 01:23:2103 Августа 2014

Отличный десерт и фотка приятная!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:21:5003 Августа 2014

Спасибо, Лика! Десерт, конечно, простой, но всё равно вкусный!

ответить
2014-08-03 13:26:0803 Августа 2014

Ириша, супер! 😍Так здорово иметь в архиве такие вкусняшки, которые можно сделать без заморочек из того, что всегда под рукой.

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:22:3003 Августа 2014

Надя! Полностью согласна с тобой! Спасибо за поддержку!

ответить
2014-08-03 15:00:5203 Августа 2014

Просто, но полезно и вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:22:5803 Августа 2014

Спасибо, Лёша! Мне очень, очень приятно!

ответить
2014-08-03 15:24:4803 Августа 2014

Как только увидела фото, сразу поняла - это Ира нас порадовала очередным десертом от которого глаз не оторвать!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-03 19:52:1203 Августа 2014

Олеся, спасибо за комплимент! Ну, очень приятно!!!!!!!!!

ответить
2014-08-03 17:58:0403 Августа 2014

Ирин, легко и просто, а самое главное всё всегда под руками... :))) прелесть!😍 Ирин, я вся в захвате от ложичек, помнишь я клянчила, чтоб ты прислала.. :)))) 😉

ответить
автор рецепта 2014-08-03 19:50:5903 Августа 2014

Оля, спасибо за отзыв! А помнишь, я писала, что могу тебе парочку выслать? Всё в силе!!!

ответить
2014-08-03 20:21:4403 Августа 2014

Ирин, эт нереально! Ко мне, устанешь за саму посылку платить.... Слишком дорого...Вот остаётся мне только мечтать! .))) 😃

ответить
автор рецепта 2014-08-03 20:50:0003 Августа 2014

Ну, если заботишься о моём кошельке, то остаётся только мечтать!

ответить
2014-08-03 22:36:4803 Августа 2014

Ириш, очень необычно, но чрезвычайно просто! 😍Обязательно попробую. Пора сейчас яблочная!😉

ответить
автор рецепта 2014-08-04 18:53:2904 Августа 2014

Спасибо, Танечка! Очень простой десерт... А сливок, желательно. побольше!

ответить
2014-08-04 19:01:1604 Августа 2014

Ириш, такая вкуснятина!!!! Не готовила такое, надо будет сделать! Спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-08-04 20:44:3504 Августа 2014

Танюша! И тебе спасибо за отзыв! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация