Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Канапе чесночно-творожные

Фото Канапе чесночно-творожные

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: французская, украинская, русская, европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Канапе чесночно-творожные»:

Готовим канапе чесночно-творожные

Под понятием канапе, которые связаны с едой, можно подразумевать бутерброды, только крошечные и на шпажке. А можно и как вид приёма, вариант фуршета. Где красиво поданная элитная легкая закуска, бутерброды, канапе или мини закуски, не содержащие в своём составе хлеб, лёгкое вино, фрукты. Канапе можно приготовить из чего угодно. Обычно берут в основу канапе хлеб или овощи. Единственное условие, в канапе надо брать совместимые продукты.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

А почему бы не сделать какие-то новые канапе. Я полагаю, лишь бы было аппетитно и вкусно и подходило на фуршет, как закуска или маленький перекус. Мне понравилось сочетание творога с чесноком, яйцом и арахисом. Получается сытно, а острый, чесночно-творожный, нежный сыр подходит чудесно, как закуска. И даже, на удивление, вкусно с чаем. Шаг 1

А почему бы не сделать какие-то новые канапе. Я полагаю, лишь бы было аппетитно и вкусно и подходило на фуршет, как закуска или маленький перекус. Мне понравилось сочетание творога с чесноком, яйцом и арахисом. Получается сытно, а острый, чесночно-творожный, нежный сыр подходит чудесно, как закуска. И даже, на удивление, вкусно с чаем.

Ставим отварить 1 яйцо, чтобы успело остыть. В творог домешиваем сливочное масло. Шаг 2

Ставим отварить 1 яйцо, чтобы успело остыть. В творог домешиваем сливочное масло.

В творог добавляем чеснок, соль, перец. На мелкую тёрку натираем морковь. Дробим арахис. Шаг 3

В творог добавляем чеснок, соль, перец. На мелкую тёрку натираем морковь. Дробим арахис.

Яйцо чистим, белок трём на мелкую тёрку, желток перетираем. Подготовленный творог делим на 3 части. Шаг 4

Яйцо чистим, белок трём на мелкую тёрку, желток перетираем. Подготовленный творог делим на 3 части.

В одну часть кладём арахис, в другую — белок. Шаг 5

В одну часть кладём арахис, в другую — белок.

Мокрыми руками формируем из 3 частей по 3 шарика. Шаг 6

Мокрыми руками формируем из 3 частей по 3 шарика.

Шарики с арахисом выкатываем в укропе, другие, с белком, — в желтке, третьи — в морковке.
Вот такая лёгкая закуска. Насаживаем на шпажку, формируем канапе. Шаг 7

Шарики с арахисом выкатываем в укропе, другие, с белком, — в желтке, третьи — в морковке. Вот такая лёгкая закуска. Насаживаем на шпажку, формируем канапе.

автор рецепта

Рецептов: 12Рейтинг: 274

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Острые закуски":

Лучшие рецепты категории "Канапе":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (8)

2015-04-09 23:33:5409 Апреля 2015

Светофорчики, типа? 

ответить
автор рецепта 2015-04-10 11:21:2710 Апреля 2015

А так они просто на столе интересно смотрятся, вот и выставила друг на друга.

ответить
2015-04-10 00:20:5710 Апреля 2015

А у меня ассоциация со снеговиками, быть постоянно белыми им стало скучно!

ответить
автор рецепта 2015-04-10 11:24:1910 Апреля 2015

Хочется после зимы ярких цветных блюд.

ответить
2015-04-10 11:45:4810 Апреля 2015

Да, здорово придумано и я уверена, что вкусно!

ответить
автор рецепта 2015-04-10 14:11:3810 Апреля 2015

Кто любит такие блюда из творога, действительно вкусно.

ответить
2015-04-10 09:46:1610 Апреля 2015

То же снеговички, весенние!

ответить
автор рецепта 2015-04-10 11:31:2710 Апреля 2015

Обычно я их просто выкладываю на тарелке, а теперь "выросли".

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация