Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Диетические блюда
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт — котлеты из отварной рыбы. Очень выручает такой рецепт, если вы готовите котлеты из мелкой рыбы. Благодаря тому, что рыбу мы предварительно отвариваем, мы сможем легко и быстро отделить всю мякоть рыбы от костей.
Жарятся котлеты из отварной рыбы быстро, ведь рыба уже готова. Для придания сочности добавьте в состав котлет жирные сливки и измельчённый лук.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится путассу, батон, молоко, панировочные сухари, сливки, лук, яйцо, соль, перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Батон залить молоком и оставить на 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Рыбу очистить, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Освободить рыбу от костей, мякоть рыбы измельчить.
Шаг 4 Ссылка
Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне.
Шаг 5 Ссылка
Соединить рыбу, яйцо, отжатый от молока батон, лук, сливки. Сдобрить солью и перцем.
Шаг 6 Ссылка
Из фарша сформировать круглые котлеты, обваляв их в сухарях.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего).
Шаг 8 Ссылка
Котлеты готовы.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: