Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Куриные медальоны с ананасом и кумкватами

Фото Куриные медальоны с ананасом и кумкватами

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные медальоны с ананасом и кумкватами»:

Медальоны из курицы с ананасом и кумкватами

Куриные медальоны бесспорно являются одним из самых интересных вариантов праздничных и вполне бюджетных блюд. Они могут иметь различную начинку: грибы, помидоры, перец болгарский, а также фрукты, например, ананасы, кумкваты и другие. Медальоны получили своё название за счёт округлой формы.

Готовить их легко и быстро, справится каждый.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления медальонов из курицы вам понадобится майонез, перец чёрный молотый, соль, ананас консервированный, кумкваты, сыр и куриная грудка. Шаг 1

Для приготовления медальонов из курицы вам понадобится майонез, перец чёрный молотый, соль, ананас консервированный, кумкваты, сыр и куриная грудка.

Курицу как следует промываем под проточной водой, затем убираем кожицу, отбиваем филе и нарезаем круги с помощью острого ножа. Шаг 2

Курицу как следует промываем под проточной водой, затем убираем кожицу, отбиваем филе и нарезаем круги с помощью острого ножа.

Солим по вкусу и перчим чёрным молотым перцем. Шаг 3

Солим по вкусу и перчим чёрным молотым перцем.

Смазываем филе майонезом. Шаг 4

Смазываем филе майонезом.

Раскладываем кусочки ананаса, у меня они были уже нарезанные в банке. Шаг 5

Раскладываем кусочки ананаса, у меня они были уже нарезанные в банке.

Кумкваты нарезаем кольцами, затем раскладываем на мясо. Шаг 6

Кумкваты нарезаем кольцами, затем раскладываем на мясо.

Сыр натираем на мелкой тёрке, после чего посыпаем медальоны. Шаг 7

Сыр натираем на мелкой тёрке, после чего посыпаем медальоны.

Запекаем в духовке при 180°С 20-25 минут в среднем. После чего смело подаём блюдо в горячем виде. Приятного аппетита! Шаг 8

Запекаем в духовке при 180°С 20-25 минут в среднем. После чего смело подаём блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2014-09-23 00:01:2323 Сентября 2014

Очень вкусно!!! Так аппетитно! Думала, как это курицу круглую найти...а вот оно что...)))))))))))

ответить
автор рецепта 2014-09-23 15:16:2523 Сентября 2014

да, я вот сама некоторое время думала как бы это красиво сделать😊

ответить
2014-09-23 01:08:4823 Сентября 2014

Вкуснота - это несомненно!

ответить
2014-09-23 10:19:4723 Сентября 2014

Очень элегантное блюдо!

ответить
2014-09-23 13:05:2223 Сентября 2014

Юльчик, как ты мастерски курочку закруглила! Кумкваты я готовила в соусе с курочкой, мне очень нравится! Вкус шикарный!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-23 15:15:4623 Сентября 2014

да-да ) курочка с кумкватами это замечательное сочетание😊

ответить
2014-09-23 18:40:5823 Сентября 2014

Вкусно, когда же я эти кумкваты попробую, уже полжизни прожила, а их не встречала на своем пути😄

ответить
2014-09-23 22:19:0823 Сентября 2014

и я не пробовала кумкваты - думаю итересный вкус у курочки получается!😍 

ответить
2014-09-23 22:44:2223 Сентября 2014

Думаю очень вкусно!Кумкваты обожаю !!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация