Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
8

Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи

Фото Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи»:

Куриные окорочка в хрустящей панировке

Хочу предложить ещё один рецепт приготовления в мультипечи. Куриные окорочка буду готовить в панировке, но жарить на масле не буду, а буду запекать в мультипечи с символическим количеством масла, а корочка выйдет такая хрустящая, а курочка сочная! Так что стоит попробовать, это вкусно, просто и очень быстро.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим куриные окорочка, лучше купить крупную курицу и отрезать окорочка, чем покупать части птицы. Состав для панировки: панировочные сухари, кукурузная мука, карри, куркума, перец, оливковое масло, соль, яйцо. Шаг 1

Приготовим куриные окорочка, лучше купить крупную курицу и отрезать окорочка, чем покупать части птицы. Состав для панировки: панировочные сухари, кукурузная мука, карри, куркума, перец, оливковое масло, соль, яйцо.

С внутренней стороны бедра отрежем мясо от кости и развернём бедро, так мясо лучше прожарится. Шаг 2

С внутренней стороны бедра отрежем мясо от кости и развернём бедро, так мясо лучше прожарится.

Смешаем специи, панировочные сухари, кукурузную муку в миске и добавим соль. Шаг 3

Смешаем специи, панировочные сухари, кукурузную муку в миске и добавим соль.

Яйцо немного взбить с солью. Шаг 4

Яйцо немного взбить с солью.

Окорочок макнуть в яйцо, а потом в обсыпку. Сбрызнуть оливковым маслом из спрея, так удобнее и расход масла значительно меньше, а лишнее масло нам ни к чему. Выложить на сковороду гриль мультипечи. Печь разогреть 3 минуты при 200°С. Выставить время 12-14 минут, в зависимости от размера окорочка. Поставить температуру 190°С. Шаг 5

Окорочок макнуть в яйцо, а потом в обсыпку. Сбрызнуть оливковым маслом из спрея, так удобнее и расход масла значительно меньше, а лишнее масло нам ни к чему. Выложить на сковороду гриль мультипечи. Печь разогреть 3 минуты при 200°С. Выставить время 12-14 минут, в зависимости от размера окорочка. Поставить температуру 190°С.

Через 5 минут можно заглянуть и перевернуть окорочок. Шаг 6

Через 5 минут можно заглянуть и перевернуть окорочок.

Когда прозвучит звуковой сигнал, курица готова. Шаг 7

Когда прозвучит звуковой сигнал, курица готова.

Подавать горячей со свежими овощами. Шаг 8

Подавать горячей со свежими овощами.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (24)

2014-07-22 23:46:0122 Июля 2014

ММ как аппетитно!!Забрала рецептик в КК ,скоро и моя печка придет ....рецептик как раз кстати 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-23 14:41:3623 Июля 2014

Готовьте на здоровье! Когда  печь пришла я вначале была разочарована, а когда стала готовить теперь в восторге! Всё быстро и с хрустящей корочкой и сочное внутри, а духовка сушит сильно.

ответить
2014-07-23 01:53:1423 Июля 2014

Хорошая штука, похоже, эта мультипечь. Окорочок очень аппетитно выглядит! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-23 14:42:3523 Июля 2014

Надя, я в восторге от неё, все блюда гриль в ней очень хороши! А ещё она и печёт! так что тортики с меня!😍

+1 ответить
2014-07-26 00:46:0626 Июля 2014

Не соблазняй! Нету места больше, нуту, нету 😢

ответить
автор рецепта 2014-07-26 17:38:4826 Июля 2014

😢 Жаль!

ответить
2014-07-23 08:27:1623 Июля 2014

Мультипечь - классный девайс! У меня его нет, но, судя по рецептам, скоро начну задумываться!!! Курочка ну очень аппетитная!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-23 14:43:1823 Июля 2014

Ах, Танечка, а какие ребрышки! И крылышки и колбаски и ещё и ещё. . . !!!!!😍

ответить
2014-07-23 14:44:4023 Июля 2014

Ну вот в этом я не сомневаюсь)))) Хватит дразниться, у меня все, табу! Только яблоко и простокваша после трех)))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-23 16:50:5123 Июля 2014

Это что за зверства такие? УжОс!😢 Или после трёх ночи?😄

ответить
2014-07-23 17:34:0123 Июля 2014

Неа, после 3-х дня)))) Мой организм уже привык)))) зато сколько влезет))) но лезет не особо много)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-23 17:52:3623 Июля 2014

Конечно много не влезет, если желудок отвык уже. Длительные перерывы вредны, а простокваша и яблоки раздражают слизистую, Хотя учитывая столь юный возраст ты ещё этого не чувствуешь, лучше немного риса, он нейтрален и абсорбирует токсины. Все эти штучки с очищениями и всякими ограничениями я прошла лет 20 назад. вывод - есть часто , но мало 200 мл, и всё что хочешь! Опыт показывает, что время приёма пищи роли не играет, а общее количество за день важно ну и спорт!  В последнее я верю больше всего! Велосипед ( 12 км), ролики( 1.5 часа), теннис или просто бег, лёгкий и не быстрый, но 3 км регулярно 3 раза в неделю не меньше. В общем всё это ерунда и у каждого свой способ!😄

+1 ответить
2014-07-23 17:59:1923 Июля 2014

Ага, согласна с тобой полностью!!!! И на 100 процентов!!! Однако ввиду моей безграничной лени (можешь не верить, но так и есть) я ограничиваюсь 5-ти минутной утренней зарядкой, получасовым кручением 2,5-килограммового обруча и 40-ка минутной ходьбой)))) Ну и питание, я постепенно уменьшала порции. Ща вот ем раз 7 в сутки. Только порции у меня птичьи))) Ну например за раз одно отварное куриное крылышко или помидорка или яблочко или что-нить еще...Но утром всегда начинаю день со стакана домашней простокваши. Потом через час - кофе с сахаром и молоком и еще чем-нибудь сладеньким. На обед бульончик или мяско. Потом еще перекус, но перед сном я точно ничего не ем,только кефир, простокваша или йогурт буквально 5 столовых ложек. моему организму нравится)))) Да и результат не заставляет ждать))))

ответить
автор рецепта 2014-07-23 18:55:2123 Июля 2014

Ну зачем так себя изводить? Вполне хватит кручения обруча и хотьбы!  Разве это лень? А ещё наверняка куча дел, которые не 😊считаются?

ответить
2014-07-23 19:26:1023 Июля 2014

Мариш, мой организм только так нормально понимает))))) Ну а дела...сама знаешь))))😉

ответить
2014-07-23 09:22:0923 Июля 2014

У меня тоже такой штуки нет. Интересно попробовать!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-23 14:44:0723 Июля 2014

Классная, мне очень нравится!😍

ответить
2014-07-23 13:19:0223 Июля 2014

Марина, очень аппетитно! мультипечь точно не буду заводить, ХП это точно последний девайс который преобрету, кухня то не резиновая 😄 но приготовлю по этому рецепту в духовке!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-23 14:46:5923 Июля 2014

😄 Конечно не резиновая, Но надо стремиться! Сейчас в квартире ремонт закончу буду кухню растягивать😃, всё там поменяю и надеюсь полезную площадь увеличу! Эх, всё мечты. . .  мечты. . .😍

ответить
2014-07-23 15:18:4023 Июля 2014

а у нас уже был ремонт, больше не растянешь ( и так вывезла комбайн  на дачу, все равно не использовала, полки все из под него уже заняла (( 

ответить
2014-07-23 20:25:0923 Июля 2014

Мариш, корочка такая золотистая и аппетитаная, сижу пальчики облизываю!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-24 17:15:1024 Июля 2014

Да, в этой печке всё супер!😍

ответить
2014-07-24 13:18:0824 Июля 2014

Какая красота! очень интересно блюдо оформлено😊вкусно

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-24 17:16:0724 Июля 2014

Спасибо!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация