Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Куриные сердечки запечённые с цукини

Фото Куриные сердечки запечённые с цукини

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные сердечки запечённые с цукини»:

Куриные сердечки запечённые с цукини и ялтинским луком

Предлагаю приготовить вкусное блюдо с куриными сердечками и цукини для повседневного разнообразия летнего меню. Данное блюдо получается вкусным и полезным. Морковь, цукини, ялтинский лук, болгарский перчик и сердечки под сметанным соусом! Что может быть вкуснее? Мне этот рецепт очень нравится ещё и из-за своей простоты.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам понадобится морковь, перец чёрный молотый, соль, перец болгарский, куриные сердечки, сметана, ялтинский лук, цукини. Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобится морковь, перец чёрный молотый, соль, перец болгарский, куриные сердечки, сметана, ялтинский лук, цукини.

Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками ялтинский лук (он же фиолетовый лук). Шаг 2

Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками ялтинский лук (он же фиолетовый лук).

Морковь нарезаем ломтиками средних размеров. Шаг 3

Морковь нарезаем ломтиками средних размеров.

Болгарский перчик нарезаем тонкими кольцами. Шаг 4

Болгарский перчик нарезаем тонкими кольцами.

Также нарезаем и цукини. Укладываем их в большое блюдо для запекания. Шаг 5

Также нарезаем и цукини. Укладываем их в большое блюдо для запекания.

Посыпаем чёрным молотым перцем и присоливаем. Шаг 6

Посыпаем чёрным молотым перцем и присоливаем.

Кладём болгарский перец на следующий слой. Шаг 7

Кладём болгарский перец на следующий слой.

Далее раскладываем равномерно морковь, куриные сердечки, солим и перчим по вкусу. Шаг 8

Далее раскладываем равномерно морковь, куриные сердечки, солим и перчим по вкусу.

Посыпаем содержимое луком. Шаг 9

Посыпаем содержимое луком.

Кладём сметану, немного разведённую с кипячёной водой. Шаг 10

Кладём сметану, немного разведённую с кипячёной водой.

Запекаем блюдо при 200°С в течение 30-40 минут до полной готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! Шаг 11

Запекаем блюдо при 200°С в течение 30-40 минут до полной готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5313

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2014-08-31 00:00:1331 Августа 2014

Юля, мне очень идея понравилась! 😍 Кабачков всегда много и им очень требуется разнообразие!

ответить
автор рецепта 2014-08-31 18:09:3331 Августа 2014

😊дааа сезон кабачков открыт и нужно что-то из них готовить

ответить
2014-08-31 09:36:2931 Августа 2014

Интересное блюдо! Люблю сердечки! Юль, а ты их как обрабатываешь? Я обычно срезаю слой, где жирок и сосуды, разрезаю вдоль пополам - внутри же сгустки крови всегда...

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-31 18:08:4531 Августа 2014

я не срезаю жирок, сосуды только и то не всегда😊

ответить
2014-08-31 11:22:5131 Августа 2014

Вкусно!!!😋

ответить
2014-08-31 22:05:3631 Августа 2014

Сытное блюдо. Куриные сердечки очень люблю!

ответить
2014-09-01 16:31:5901 Сентября 2014

Юля, как я люблю такие блюда вкусно и не сложно! 

ответить
2014-09-05 12:19:1605 Сентября 2014

А можно вместо сметаны майонез?

ответить
автор рецепта 2014-09-06 00:34:3206 Сентября 2014

со сметанкой будет вкуснее😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация