Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Ленивые ватрушки с изюмом и персиком

Фото Ленивые ватрушки с изюмом и персиком

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, десерт, ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Ленивые ватрушки с изюмом и персиком»:

Ленивые ватрушки с персиком и изюмом

Столько блюд ленивой кухни существует на белом свете, что и не сосчитать. Вот и этот рецепт относится к подобным. Вся прелесть подобных рецептов в том, что они не отнимают массу времени, а приготовить такое блюдо можно из продуктов, которые есть в любом супермаркете.

Мне очень понравились эти ватрушки. Подавать можно как в холодном виде, так и в горячем.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления ленивых ватрушек нам нужны: творог, батон, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт (факультативно), персики или другие фрукты, яйцо и мята. Шаг 1

Для приготовления ленивых ватрушек нам нужны: творог, батон, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт (факультативно), персики или другие фрукты, яйцо и мята.

Творог выложить в миску. Добавить 3-4 ст. л. сахара. Перемешать. Сахар выделит сыворотку из творога и масса станет более однородной. Шаг 2

Творог выложить в миску. Добавить 3-4 ст. л. сахара. Перемешать. Сахар выделит сыворотку из творога и масса станет более однородной.

Добавьте яйцо. Соедините всё до однородности. Шаг 3

Добавьте яйцо. Соедините всё до однородности.

Промойте изюм и переберите его. Добавьте изюм в творожную массу. Шаг 4

Промойте изюм и переберите его. Добавьте изюм в творожную массу.

На каждый кусочек мягкого батона выложите по 1-2 ст. л. творожной массы. Масса не должна стекать с батона. Уложите кусочки батона с массой на противень застеленный бумагой для выпечки (я использую силиконовый коврик). Шаг 5

На каждый кусочек мягкого батона выложите по 1-2 ст. л. творожной массы. Масса не должна стекать с батона. Уложите кусочки батона с массой на противень застеленный бумагой для выпечки (я использую силиконовый коврик).

Разогрейте духовку до 200°С и запекайте ленивые ватрушки в духовке до характерного румяного цвета. У меня ушло около 15 минут. Шаг 6

Разогрейте духовку до 200°С и запекайте ленивые ватрушки в духовке до характерного румяного цвета. У меня ушло около 15 минут.

Слегка остудите готовые ленивые ватрушки. Мятные листики снять с веточек. Персик отделить от косточки и нарезать на ломтики. Шаг 7

Слегка остудите готовые ленивые ватрушки. Мятные листики снять с веточек. Персик отделить от косточки и нарезать на ломтики.

На каждую ватрушку уложите по несколько кусочков персика и листик мяты. Подайте к столу. Шаг 8

На каждую ватрушку уложите по несколько кусочков персика и листик мяты. Подайте к столу.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2359

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Ватрушки":

Другие материалы сайта:

Комментарии (11)

2014-09-13 23:45:4413 Сентября 2014

Утащила в КК, люблю все ленивое! 😍😄

ответить
автор рецепта 2014-09-14 00:01:3814 Сентября 2014

Спасибо Надя!

ответить
2014-09-14 00:36:4114 Сентября 2014

Ленивое это хорошо! 😄

ответить
2014-09-14 08:31:4914 Сентября 2014

Класс!!! Идея вообще зачетная!!!! Укусненько получилось у тебя, Иришка!

ответить
автор рецепта 2014-09-14 08:51:5514 Сентября 2014

Спасибо девочки! Пользуйтесь!

ответить
2014-09-14 11:24:5014 Сентября 2014

красиво придумано 

ответить
2014-09-14 15:30:4514 Сентября 2014

Ир, ленивые ватрухи у тебя прелесть. Но можно мне персики из 1 шага?😏

ответить
автор рецепта 2014-09-14 16:58:2014 Сентября 2014

Спасибо. Бери , приятного апеетта!

ответить
2014-11-24 20:36:4624 Ноября 2014

А кто уже готовил по этому рецепту? 😊поделитесь как вообще сочетание батона и сладкого сырника?😳

ответить
автор рецепта 2014-11-24 21:05:5924 Ноября 2014

Я готовлю постоянно! Поверьте єто вкусно!

ответить
2014-11-24 21:09:2924 Ноября 2014

Спасибо, тогда попробую обязательно😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация