Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Немецкий луковый кухен

Фото Немецкий луковый кухен

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Немецкий луковый кухен»:

Тесто

Дрожжи сухие
 2 ч. л.
Масло сливочное
 80 г
Молоко
 125 мл
Мука пшеничная
 300 г
Сахар
 1 ст. л.
Соль
 0.5 ч. л.

Начинка

Бекон
 200 г
Лук белый
 800 г
Сметана
 200 г
Укроп сухой
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 4 шт.

Готовим луковую пиццу

Хочу вас сегодня угостить вот таким немецким пирогом. Он похож на пиццу. Да, этот рецепт только для любителей лука. Этот пирог очень популярен в Германии. В каждой семье есть свой рецепт.

Тесто для него делается как дрожжевое, так и просто песочное. Но главная сотавляющая — это лук! И берётся его много. Я убавила количество, все-таки 1,5 кг, думаю, будет много.

Одна знакомая немка поделилась со мной своим семейным рецептом, где заливка пирога состоит из манной каши. Я уже испробовала его, но сегодня покажу, который мне больше понравился. А подают к этому кухену обязательно пиво! Попробуйте, думаю и вам он понравится!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возмём такие продукты. Муку, молоко, масло, соль, сахар, дрожжи, бекон, лук. Шаг 1

Итак возмём такие продукты. Муку, молоко, масло, соль, сахар, дрожжи, бекон, лук.

Тёплое молоко смешаем с дрожжами и добавим растопленное мало. Шаг 2

Тёплое молоко смешаем с дрожжами и добавим растопленное мало.

Добавим соль, сахар, муку. Замесим тесто. Если надо подсыпаем муку. Поставим его на 30 минут подниматься. Шаг 3

Добавим соль, сахар, муку. Замесим тесто. Если надо подсыпаем муку. Поставим его на 30 минут подниматься.

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Почистим лук и порежем его на кубики. Шаг 4

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Почистим лук и порежем его на кубики.

Обжарим бекон на сухой сковороде. Можно бекон заменить на сало или копчёную колбасу. Шаг 5

Обжарим бекон на сухой сковороде. Можно бекон заменить на сало или копчёную колбасу.

Добавим к бекону лук и продолжаем обжаривать. Можно налить пару ложек масла растительного. Обжариваем недолго. Золотистого цвета нам не надо. Шаг 6

Добавим к бекону лук и продолжаем обжаривать. Можно налить пару ложек масла растительного. Обжариваем недолго. Золотистого цвета нам не надо.

Для заливки возмём сметану и яйца. Шаг 7

Для заливки возмём сметану и яйца.

Слегка взбиваем яйца, добавляем сметану. И добавим ещё сухие травки. Например сухой укроп, базилик. Вообщем что вы любите. Шаг 8

Слегка взбиваем яйца, добавляем сметану. И добавим ещё сухие травки. Например сухой укроп, базилик. Вообщем что вы любите.

Тесто подошло, раскатаем его в пласт очень тонко. Примерно на лист 38 на 40см. Шаг 9

Тесто подошло, раскатаем его в пласт очень тонко. Примерно на лист 38 на 40см.

Выкладываем начинку. Шаг 10

Выкладываем начинку.

Заливаем нашей заливкой. Шаг 11

Заливаем нашей заливкой.

Ставим в духовку на 25 минут при 200ºC. Шаг 12

Ставим в духовку на 25 минут при 200ºC.

Вот такой он у нас будет. Дадим остыть и нарезаем его на кусочки. Наливаем пива и наслаждаемся! Приятного аппетита! Шаг 13

Вот такой он у нас будет. Дадим остыть и нарезаем его на кусочки. Наливаем пива и наслаждаемся! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (48)

2014-06-19 23:41:5319 Июня 2014

Ленок, признавайся, мужу готовила?😊 Класс!😍 Мне очень нравится! Заберу в КК твой брутальный мужской кухен, буду своего мужа совращать😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 23:43:5619 Июня 2014

ага..мужу.😉.пока спекла, пока сфотала..выпила все пиво и сьела полпирога..ну неоставлять же пиво выдыхаться..вот так 😄😎

+3 ответить
2014-06-19 23:46:0719 Июня 2014

😄😄 Лен, мужу перепал хоть кусочек?

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 23:47:0619 Июня 2014

не помню...давно было 😄

ответить
автор рецепта 2014-06-19 23:48:0419 Июня 2014

хочешь последний анекдот про нас?

- почему ты мужу накладываешь еду такой некрасивой кучей?

- он у меня фотограф, если красиво разложу, он поставит свет и будет снимать пока не остынет! 😄

+6 ответить
2014-06-19 23:49:3319 Июня 2014

Ахахахахаха!!!!! Точно😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 23:50:5419 Июня 2014

прикольный..я сразу  себя вспомнила... 😄😎

ответить
2014-06-20 00:08:2420 Июня 2014

Это мое!!!!Обожаю такие "штучки"!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 07:06:3220 Июня 2014

Аурика спасибо 

ответить
2014-06-20 00:09:4420 Июня 2014

Какой вкуснющий пирог! Сколько лука!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 07:07:1520 Июня 2014

Ага..Тамара..лука чем болше тем лучше..спасибо 

ответить
2014-06-20 01:01:5020 Июня 2014

Ух, какой пирожок крутой! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 07:07:4120 Июня 2014

Надя спасибки 

ответить
2014-06-20 05:21:1420 Июня 2014

Достойный немецкий ответ итальянской пицце! 😎

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 07:08:0420 Июня 2014

Ален точно 😄

+1 ответить
2014-06-20 08:20:1220 Июня 2014

Вкусно, ароматно должно быть... и наверняка сытно!)

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 08:41:2520 Июня 2014

да...вкусно..остановится не возможно 😋

ответить
2014-06-20 08:51:4320 Июня 2014

Ааааааааааааааааааааа, лук!!!!!!!!!!! Много-много лука!!!!!!!!!!!!! Все, я в голодном обмороке!!!!!!!! Ленусь, скидывай по факсу, может откачаешь меня.....

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 08:56:5420 Июня 2014

😃ура ты тоже любишь лук! а то я боялась меня закидают тапками..некоторые ведь его выковыривают отовсюду...ловиииииии 

+1 ответить
2014-06-20 08:59:0920 Июня 2014

Я его не люблю, я его о-бо-жа-ю!!!! Я вареный целиком хомячу)))) Только приходится ныкаться, так как у мужа рвотный рефлекс срабатывает)))) Спасибки, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 09:06:4420 Июня 2014

да ты что..?..бедный муж 😄

+1 ответить
2014-06-20 09:09:0420 Июня 2014

Чего это он бедный))) Вот раньше да - едим пельмени вместе, а я лук на кольца разбираю и смакую)))) Тогда даааа, видела б ты его лицо))))) Он долго терпел, а потом попросил вареный лук есть или до или после трапезы))))

+2 ответить
автор рецепта 2014-06-20 09:19:0720 Июня 2014

😄

ответить
2014-06-20 09:51:2120 Июня 2014

Люблю пироги с луком, очень вкусно. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 13:14:5020 Июня 2014

Свет рада буду если понравится 

ответить
2014-06-20 11:38:3520 Июня 2014

Очень актуальный рецепт, то что надо для просмотра чемпионата по футболу)) Класс!!! Забираю😉

+2 ответить
автор рецепта 2014-06-20 13:14:1320 Июня 2014

😄ой точно..не додумалась..надо было еще флаг немецкий поставить 

ответить
2014-06-20 13:22:2020 Июня 2014

Да, немцы - красавцы! 4:0 мы смотрели в спорт-баре и крик радости было наверно слышно на весь город)) мы тоже болели за немцев😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 13:45:3720 Июня 2014

да? классно...а тут что творилось... 😁

ответить
2014-06-20 14:37:4320 Июня 2014

Лен, классный пирог!😍 Лук люблю в запеченом виде,😄 в отличие от Танюши не могу есть  только вареный. Значит пирог по моему вкусу!😊

ответить
автор рецепта 2014-06-20 14:43:0920 Июня 2014

попробуй как нибудь..очень вкусно..лука не чуствуется даже 

ответить
2014-06-20 14:50:3320 Июня 2014

Я пекла похожий как-то, это вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 17:26:5620 Июня 2014

aaaaaaaa😍

ответить
2014-06-20 18:14:1920 Июня 2014

Ленчик, какая вкуснятина😍А красота....вообще😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 18:46:2420 Июня 2014

Лен это вкуснятина еще тааа..... 😄

+1 ответить
2014-06-20 20:03:5320 Июня 2014

я лук везде и любым люблю, угощай Леночка!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 21:39:1420 Июня 2014

да ты что....ой сколько у меня сегодня единомышленников..угощаю...ax какой он вкусный... 😍

ответить
2014-06-20 21:51:4820 Июня 2014

спасибо, как вкуусно! утащила...😄

+1 ответить
2014-06-20 20:04:3720 Июня 2014

и хорошо что и муж тоже, повезло. 😍 

+1 ответить
2014-06-20 22:52:3220 Июня 2014

Отличный пирог -люблю выпечку с луком!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 22:54:2820 Июня 2014

😃ура! противников лука нет на нашем сайте! 

ответить
2014-06-20 23:06:0520 Июня 2014

Леночка,вкуснючий пирог!😍 Так и знала что это твой!

ответить
автор рецепта 2014-06-20 23:09:2320 Июня 2014

😄ну Ликусь кто еще будет немецкий делать

ответить
2014-06-20 23:23:3420 Июня 2014

Ага,точно! 😊

+1 ответить
2014-08-07 09:55:5107 Августа 2014

Ленусь, готовила твой кухен, только тот другой, с манной кашей. Нам понравился, но в сл. раз лук обжарю посильнее. Фото делала, но не найду никак, кажись, осталось оно на сдохшем компе..

ответить
автор рецепта 2014-08-07 13:48:1507 Августа 2014

Наташ этот вкуснее....попробуй..и спросишь потом у мужа..какой ему болше нравится...а вообще что он сказал тогда то? 😄

ответить
2014-11-09 12:56:3709 Ноября 2014

А на каком этапе масло добавляется?

ответить
автор рецепта 2014-11-09 14:30:5509 Ноября 2014

масло идет в 1 шаге в тесто.... 😍 со всеми продуктами добавляем... 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация