Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Омлет из мангольда, шампиньонов и мостбрёкли

Фото Омлет из мангольда, шампиньонов и мостбрёкли

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет из мангольда, шампиньонов и мостбрёкли»:

Омлет из мангольда, шампиньонов, мостбрёкли

Сегодня готовим быстрое и простое блюдо — омлет. Да не просто, а с необычной начинкой: листьев мангольда, шампиньонов и бюндеркой сыровяленой говядины —мостбрёкли (традиционная вяленая говядина кантона Граубюнден в Швейцарии). Дополнить блюдо можно хлебом из грубого помола. А теперь готовим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: мангольд, шампиньоны, лук, чеснок, говядину мостбрёкли (нарезанную на тонкие пластинки), оливковое масло и специи, яйца. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: мангольд, шампиньоны, лук, чеснок, говядину мостбрёкли (нарезанную на тонкие пластинки), оливковое масло и специи, яйца.

Нарезаем листья и стволы мангольда на полоски шириной около 5 мм. Шампиньоны пластинками, лук также на полоски. Шаг 2

Нарезаем листья и стволы мангольда на полоски шириной около 5 мм. Шампиньоны пластинками, лук также на полоски.

Тушим в нагретом масле все нарезанные овощи и выдавливаем через пресс 1 зубок чеснока. Готовим около 6 минут, постоянно перемешивая. Приправим солью и перцем по вкусу. Вынимаем. Шаг 3

Тушим в нагретом масле все нарезанные овощи и выдавливаем через пресс 1 зубок чеснока. Готовим около 6 минут, постоянно перемешивая. Приправим солью и перцем по вкусу. Вынимаем.

Яйца немного взбиваем венчиком, подсолим и поперчим. Мясо нарезаем полосками. Шаг 4

Яйца немного взбиваем венчиком, подсолим и поперчим. Мясо нарезаем полосками.

В ту же нагретую сковороду выливаем 1/2 порции яиц. Уменьшаем огонь до малого и готовим до затвердения, но не сильного, омлета около 5 минут. Шаг 5

В ту же нагретую сковороду выливаем 1/2 порции яиц. Уменьшаем огонь до малого и готовим до затвердения, но не сильного, омлета около 5 минут.

Кладём на омлет 1/2 порции овощей и нарезанного мяса. Шаг 6

Кладём на омлет 1/2 порции овощей и нарезанного мяса.

Заворачиваем одну половину сверху на другую. Вынимаем, режем на половины и сервируем. Повтoряем действия со второй оставшейся порцией продуктов. Приятного аппетита! Шаг 7

Заворачиваем одну половину сверху на другую. Вынимаем, режем на половины и сервируем. Повтoряем действия со второй оставшейся порцией продуктов. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13935

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (12)

2015-04-17 23:27:2417 Апреля 2015

Ой, как вкусно! Аппетитный омлетик надо сказать.

ответить
автор рецепта 2015-04-18 13:53:5618 Апреля 2015

Спасибо, Марина! Будет возможность, попробуй, понравится ❤:)))))))) 

ответить
2015-04-18 01:06:0618 Апреля 2015

Ольчик, фото-супер!!! как с обложки журнала!

ответить
автор рецепта 2015-04-18 13:53:0318 Апреля 2015

Спасиб, Ириш!❤ учусь... Мне нравится работать с фотками :)))))))) Новая камера, новый объектив, вот.... :))))) 

ответить
2015-04-18 07:37:5018 Апреля 2015

Финал контрастно красивый, шаги живые

ответить
автор рецепта 2015-04-18 13:51:2618 Апреля 2015

Спасибо, Катя. Мне очень приятно! :+1:

ответить
2015-04-18 09:37:5118 Апреля 2015

Оль, замечательно! :+1::+1::+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-18 13:50:5418 Апреля 2015

Спасиб, дорогая! Хвали...хвали меня, я люблю :)))) :+1:

ответить
2015-04-18 17:29:3318 Апреля 2015

Яркий омлетик, я бы эту говядинку без всего съела...😋:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-18 18:19:3018 Апреля 2015

Понимаю, Света!:+1: Мои дети едят это мясо не выходя из холодильника, чтоб мама не видела :))) Открывают дверцу, засовывают мясо несколько кусков сразу так, что рот не закрывается, и уходят, как ни в чём не бывало.😆

ответить
2015-04-18 21:58:3618 Апреля 2015

Очень классный омлет,Оль!!!!:+1:

ответить
2015-04-18 22:54:3418 Апреля 2015

Изысканный омлетик!  Фотку снова буду хвалить и хвалить, красотища!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация