Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром

Фото Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром»:

Рулетики из пангасиуса с ревенем

Не предлагаю, а просто настаиваю приготовить блюдо из пангасиуса свёрнутого в рулетики, внутри которых начинка из датского сливочного сыра (можно заменить на Филадельфию, Гала), миндального ореха, ревеня и кервеля. И рулетики протушены в соусе из белого вина, сливок и бульона с кервелем. Всем вкусных новых впечатлений!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, миндальную крошку, лук, кервель, ревень, сливочный сыр, сливки, масло сливочное, бульон и вино. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, миндальную крошку, лук, кервель, ревень, сливочный сыр, сливки, масло сливочное, бульон и вино.

На горячем масле обжарим мелконеразанный лук около 2 минут. Добавим миндаль и потушим ещё совсем немного, чтобы масса стала светло-каричевой. Остудим. Шаг 2

На горячем масле обжарим мелконеразанный лук около 2 минут. Добавим миндаль и потушим ещё совсем немного, чтобы масса стала светло-каричевой. Остудим.

Очистим и нарежем ревень на мелкие кусочки и добавим в массу с миндалем и луком. Шаг 3

Очистим и нарежем ревень на мелкие кусочки и добавим в массу с миндалем и луком.

Вынимаем из сковороды массу с миндалём и ревенем. Смешиваем со сливочным сыром и мелко нарезанным кервелем. По вкусу приправим солью и перцем. Шаг 4

Вынимаем из сковороды массу с миндалём и ревенем. Смешиваем со сливочным сыром и мелко нарезанным кервелем. По вкусу приправим солью и перцем.

Пангасиус подсолим. На филе кладём начинку и распределяем, хвосты оставим свободными. Шаг 5

Пангасиус подсолим. На филе кладём начинку и распределяем, хвосты оставим свободными.

Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем шпажкой, у меня зубочисткой, чтоб при дальнейшей готовке они не развернулись. Шаг 6

Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем шпажкой, у меня зубочисткой, чтоб при дальнейшей готовке они не развернулись.

Поджарим вторую порцию лука для соуса около 2 минут и вливаем вино, закипятим. Шаг 7

Поджарим вторую порцию лука для соуса около 2 минут и вливаем вино, закипятим.

Разведём бульон 100 мл кипятка и вливаем в сковороду, закипятим. Шаг 8

Разведём бульон 100 мл кипятка и вливаем в сковороду, закипятим.

Рулетики либо ставим в сковороду, либо в другую форму и заливаем соусом, что сейчас приготовили. Шаг 9

Рулетики либо ставим в сковороду, либо в другую форму и заливаем соусом, что сейчас приготовили.

Готовим, закрыв плотно либо крышкой, либо пищевой плёнкой около 8-10 минут на среднем огне. Шаг 10

Готовим, закрыв плотно либо крышкой, либо пищевой плёнкой около 8-10 минут на среднем огне.

Снимаем крышку, сливаем сок в другую посуду и ставим на отдых в духовку на 80 °С, пока готовится соус. Шаг 11

Снимаем крышку, сливаем сок в другую посуду и ставим на отдых в духовку на 80 °С, пока готовится соус.

В сковороду наливаем слитый после рыбы сок и сливки. Закипятим и варим несколько минут до желаемой густоты соуса. Шаг 12

В сковороду наливаем слитый после рыбы сок и сливки. Закипятим и варим несколько минут до желаемой густоты соуса.

Нарезанный мелко кервель добавим в соус. Если надо соль и перец. Шаг 13

Нарезанный мелко кервель добавим в соус. Если надо соль и перец.

Подаём рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром с соусом. Рулетики кладём в тарелки и поливаем соусом. Приятного аппетита! Шаг 14

Подаём рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром с соусом. Рулетики кладём в тарелки и поливаем соусом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13940

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (22)

2014-06-04 23:49:4804 Июня 2014

Так-так, по моему ещё один рецепт, летит ко мне в копилку😄. Блин я настолько упоительно, вчитывалась в рецепт, что прям почувствовала, его бесподобный аромат и вкус😍.

Всё! я больше в такое время, сюда не захожу... пойду, кефира, выпью... 

+1 ответить
2014-06-05 00:32:5305 Июня 2014

Ой как я согласна. Вообще как сажусь рецепты смотреть, только и думаю на сколько хавтит моего перекуса )))) и рядом ставлю стакан воды! 

+1 ответить
2014-06-05 09:29:4605 Июня 2014

😄😄

ответить
автор рецепта 2014-06-06 14:50:5006 Июня 2014

Вот это воля, читать изыски и запивать водичку, внушая, что это то, то же самое, что на экране.. :)) 😃

+3 ответить
автор рецепта 2014-06-06 14:52:2106 Июня 2014

Ну как кефир? Успокоил....? :))))) Спасибо, что рецепт в копилочку улетел.. :)) 😋

+2 ответить
2014-06-04 23:49:5004 Июня 2014

Кто бы мне такое приготовил!😊 Вкуснота Ольчик!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-06 14:49:2406 Июня 2014

Анжел, совсем несложно, только ревень найди.. :)) 😉

+2 ответить
2014-06-05 00:08:4405 Июня 2014

Сегодня на сайте ревеневый пир, но твой, Оль, рецепт, неописумый!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-06 14:48:4406 Июня 2014

Спасибо Надя!!! Я рада, что мои рецепты тебе по прежнему нравятся.. :)) 😊

+2 ответить
2014-06-05 09:27:3305 Июня 2014

Уверена, что это очень вкусно! Рыбку обожаю, а начинка интересная! Кервель только не знаю, какой на вкус и аромат....

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-06 14:47:5006 Июня 2014

Тань, это рыбка неописуема, ну так мне кажется.. :)) А кервель-это французская гладколистная типа петрушки... Я присела уже не неё, она сочетается абсолютно со всем, особенно с рыбкой, грибами.... ну и мяском, в зависимости как готовить... :))))) 😋

+2 ответить
2014-06-05 09:35:1105 Июня 2014

очень интересное со4етание 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-06 14:45:0306 Июня 2014

Спасибо, Ленчик.. :)) 😋

+3 ответить
2014-06-05 09:40:1005 Июня 2014

Такое не пробовала, но хочу!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-06 14:44:3406 Июня 2014

Ира, а я хочу, чтоб ты что-нибудь приготовила и сказала, как это.. :)) 😊

+2 ответить
2014-06-06 19:05:5606 Июня 2014

Оля! Вот чуть-чуть разгружусь с основной работой и попробую сделать! 

ответить
автор рецепта 2014-06-06 19:07:5906 Июня 2014

Ир, а ревень можно собирать только до 21 июня.... Буду ждать, честно.. :)) 😉

+2 ответить
2014-06-06 19:12:4706 Июня 2014

Ну, попробую в ближайшее время, если всё найду!

+1 ответить
2014-06-05 21:04:3705 Июня 2014

Да, Оля  постоянно удивляет всякими вкусностями! И этот рецепт оказался шикарнейшим!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-06 14:43:4306 Июня 2014

Да, мне нравится знаковать всех с чем-нибудь неординарным.. :)))))) 😋

+2 ответить
2014-06-06 08:58:0606 Июня 2014

Необычный рецептик, хочется попробовать. Это блюдо Швейцарской кухни или экспромт?

ответить
автор рецепта 2014-06-06 14:38:5706 Июня 2014

А я буду рада, что попробуете... Рецепт из новой швейцарской кухни... Я пока ещё не умею креировать такое!!! :)))))))))) 😃

+2 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация