Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Салат Хрустик с куриным филе

Фото Салат Хрустик с куриным филе

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская, европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат Хрустик с куриным филе»:

Готовим салат Хрустик

Приготовила вот такой сочный и вкусный салатик. Такой салат можно приготовить за короткое время дома. Отлично выручит подобный рецепт, если на пороге дома неожиданно появились гости. Всё приготовить можно за 15 минут и продукты почти всегда есть в каждом доме. Заправка салата особо радует. Нет майонеза, хотя любители майонеза могут использовать его.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам необходимо: капуста белокочанная, консервированный зелёный горошек, морковь, куриная грудка отварная, соль и перец, яблоко, горчица, сметана. Шаг 1

Для приготовления салата нам необходимо: капуста белокочанная, консервированный зелёный горошек, морковь, куриная грудка отварная, соль и перец, яблоко, горчица, сметана.

Морковь очистить. Натереть на крупной тёрке. Шаг 2

Морковь очистить. Натереть на крупной тёрке.

Отварную куриную грудку нарезать соломкой. Шаг 3

Отварную куриную грудку нарезать соломкой.

В салатник сложите нарезанные продукты: куриную грудку, морковь. Добавьте горошек (без воды). Шаг 4

В салатник сложите нарезанные продукты: куриную грудку, морковь. Добавьте горошек (без воды).

Натрите на тёрке очищенное от шкурки яблоко. Добавьте в салатник. Шаг 5

Натрите на тёрке очищенное от шкурки яблоко. Добавьте в салатник.

Белокочанную капусту нашинкуйте тонко. Посыпьте солью. Пожмите руками. Капуста пустит сок. Добавьте капусту в салат. Шаг 6

Белокочанную капусту нашинкуйте тонко. Посыпьте солью. Пожмите руками. Капуста пустит сок. Добавьте капусту в салат.

В ёмкости смешайте 100 г сметаны, соль, перец, горчицу и оливковое масло. Горчицу количество горчицы можно варьировать по вашему вкусу. В зависимости от вида горчицы, возможно потребуется добавить немного сахара. Моя горчица достаточно сладкая — европейская.
Шаг 7

В ёмкости смешайте 100 г сметаны, соль, перец, горчицу и оливковое масло. Горчицу количество горчицы можно варьировать по вашему вкусу. В зависимости от вида горчицы, возможно потребуется добавить немного сахара. Моя горчица достаточно сладкая — европейская.

Смешайте всё до получения однородного соуса. Шаг 8

Смешайте всё до получения однородного соуса.

Заправьте соусом наш салатик. Перемешайте. Подайте салат к столу. Шаг 9

Заправьте соусом наш салатик. Перемешайте. Подайте салат к столу.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2355

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Салаты с курицей

Комментарии (19)

2014-06-12 23:43:5112 Июня 2014

Ой, так это же мой салатик!!!! Забираю пиалочку и убегаю.....кстати, заправочка - супер!!!!

ответить
автор рецепта 2014-06-13 09:04:4413 Июня 2014

Спасибо Танюша!

ответить
2014-06-13 00:08:5213 Июня 2014

С молодой капусткой  - здорово! 😍 Я такой часто делаю с пекинкой, она понежнее, а белокочанная капуста у нас часто очень грубая.

ответить
автор рецепта 2014-06-13 09:06:0313 Июня 2014

Спасибо Надя. Я мну капусту руками после нарезки( добавляя сахар и соль) и капуста становится нежнейшая!

ответить
автор рецепта 2014-06-13 09:06:2313 Июня 2014

Спасибо Надя. Я мну капусту руками после нарезки( добавляя сахар и соль) и капуста становится нежнейшая!

ответить
2014-06-13 02:09:5613 Июня 2014

Очень вкусный салатик! 

ответить
автор рецепта 2014-06-13 09:16:2313 Июня 2014

Спасибо Светик!

ответить
2014-06-13 07:51:3613 Июня 2014

Хорошие составляющие!)))

ответить
автор рецепта 2014-06-13 09:16:4913 Июня 2014

Спасибо Маша!

ответить
2014-06-13 08:47:2213 Июня 2014

спасибо за рецепт) утащила к себе))))))))😄

ответить
автор рецепта 2014-06-13 09:17:1813 Июня 2014

Рада, что понравилось!

ответить
2014-06-13 09:04:2213 Июня 2014

хороший салатик 

ответить
автор рецепта 2014-06-13 09:19:2613 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-13 10:21:2113 Июня 2014

Я тоже жмякаю капусту с солью и сахарком)) интересный салатик😄

Как это наша Катюня, пропустила твой вересовский горошек😳

ответить
автор рецепта 2014-06-13 14:53:1613 Июня 2014

Спасибо за комменты. На счет горошка- на будущее учту!

ответить
2014-06-13 19:41:2413 Июня 2014

А где используется оливковое масло, заявленное в ингредиентах?

ответить
автор рецепта 2014-06-13 22:28:1113 Июня 2014

Спасибо. Исправили.

ответить
2014-06-13 21:57:0613 Июня 2014

Хороший салат, сочный!

ответить
автор рецепта 2014-06-13 22:27:2913 Июня 2014

Спасибо. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация