Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Сметанный пирог с малиной

Фото Сметанный пирог с малиной

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сметанный пирог с малиной»:

Готовим сметанный пирог с малиной

С каждой ягодкой у меня есть любимый пирог. Пришло время познакомить вас со сметанным пирогом с малиной. Мне безумно нравится тесто в этом пироге — оно просто воздушное и тающее во рту. Скажу честно, что с другой ягодкой я не пробовала печь этот пирог, потому как с малиной он удовлетворяет меня полностью. И, безусловно, малина используется только свежая, а сейчас самый сезон.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога возьмём муку, сахар, сметану, подсолнечное масло, ванилин, разрыхлитель, яйца и свежую малину.
Стакан объёмом 250 мл. Шаг 1

Для приготовления пирога возьмём муку, сахар, сметану, подсолнечное масло, ванилин, разрыхлитель, яйца и свежую малину. Стакан объёмом 250 мл.

Добела взбить яйца с сахаром при помощи венчика. Добавить сметану. Шаг 2

Добела взбить яйца с сахаром при помощи венчика. Добавить сметану.

Влить растительное масло. Шаг 3

Влить растительное масло.

Тщательно перемешать всю массу. Шаг 4

Тщательно перемешать всю массу.

Просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Шаг 5

Просеять муку с разрыхлителем и ванилином.

Дно разъёмной формы проложить пергаментом и выложить 2/3 теста. По верху распределить 1 стакан малины. Шаг 6

Дно разъёмной формы проложить пергаментом и выложить 2/3 теста. По верху распределить 1 стакан малины.

Аккуратно залить малину оставшейся частью теста и выложить ещё 0,5 стакана малины, немного вдавливая её в тесто. Шаг 7

Аккуратно залить малину оставшейся частью теста и выложить ещё 0,5 стакана малины, немного вдавливая её в тесто.

Духовку разогреть до 180°С и выпекать пирог 35-40 минут до сухой спички. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Шаг 8

Духовку разогреть до 180°С и выпекать пирог 35-40 минут до сухой спички. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (26)

2014-08-24 01:03:0324 Августа 2014

Эх, на природе... вот где можно оттянуться от всей души! 😍😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 01:06:3124 Августа 2014

И рад был бы оттянуться, но пока условия не позволяют, кругом пыль, грязь, всё приношу и уношу за собой 😉

ответить
2014-08-24 01:16:0024 Августа 2014

Дощечки классные!😊

ответить
2014-08-24 07:56:1124 Августа 2014

Какой у тебя пушистик получился!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 22:03:0624 Августа 2014

Спасибо Олесечка! 😍 В этом пироге тесто правда очень пушистое 😊

ответить
2014-08-24 09:56:5424 Августа 2014

Красавчик на фоне зелени!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 22:08:0324 Августа 2014

Спасибо Светуль!😍

ответить
2014-08-24 10:16:1024 Августа 2014

прелестно Лик 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 22:08:3224 Августа 2014

Спасибо Леночка! 😍

ответить
2014-08-24 11:39:0924 Августа 2014

Как красиво! Лика  фото просто прелесть!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 22:09:0024 Августа 2014

Мариша, спасибо большое! 😍

ответить
2014-08-24 15:46:4724 Августа 2014

Как с малиной наверно вкусно!!!!😍 Теперь до следующего года ждать свежей малины 😢

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 22:10:4424 Августа 2014

Леночка, очень ароматно с малиной. У меня ещё есть свежая малина на кустиках, не вся правда хорошая, но ничего.

ответить
2014-08-24 16:26:5124 Августа 2014

Ликусь и красиво, и вкусно! Фотография отличная! Дощечки какие красивые!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 22:11:2524 Августа 2014

Спасибо Тамарочка! От дощечек сама теперь балдею 😍

ответить
2014-08-24 18:16:5024 Августа 2014

Ух, крастотень-вкуснотень! Суперский пирожок!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 22:11:4724 Августа 2014

Спасибо Танюша! 😍

ответить
2014-08-24 19:56:5424 Августа 2014

Анжелика, ну ты замаскировалась😃!!! Чтоб меня покрасили, в жизни не узнала бы тебя😄! Вот удивление у меня было😢, когда тебя увидела! Молодец!!! Так держать!!! Фотка, ну ты в курсе, что люблю натур-пур! А где это ты??? :)))))))) Доски чисто такие чёткие, цветные, где взяла??? Тарелка грамотная такая и пирог такой аппетитный вышел! Молодец! .))))))))))))))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 22:26:5424 Августа 2014

Ой Олечка, спасибо! 😍 Вот чес.слово была уверена что меня никто не узнает сразу 😄 У меня была дилемма какую фотку послать Кате, та что дома снята или уличная. Дома снимать проще, вроде всё под руками, можно покрутить изменить, переложить на другую тарелку, а тут... что взяла с собой, то и моё. Я снимала в саду своего старенького частного дома. До этого времени там жили другие люди и у меня небыло доступа. Сейчас я уже могу, но надо всё носить с собой. Пирог прямо в тарелке поставила в пакет, налила в бутылку компот и взяла кувшинчик с собой, а там уже во дворе в саду у меня есть пенёчек, на него досочки положила и поляну накрыла, компотик налила в кувшинчик, вообщем всё как полагается 😃 Там сейчас идут строительные работы, дом абсолютно пустой и что-то приносить и оставлять там пока нельзя. Принесла, фото сделала и унесла всё обратно, очень неудобно, но ради снимка на природе приходится мириться, а то скоро всей этой зелени не будет.А доски - это от старого забора. Мы сейчас там поставили новый забор, так как старый начал падать в некоторых местах, ну я сразу старые доски и выбрала себе. Повынимаю гвозди и заберу домой несколько штук, а остальные там останутся, но пока кое-что туда ношу снимать.

ответить
2014-08-24 21:44:1424 Августа 2014

Пышный красавец!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 01:43:0604 Сентября 2014

Спасибо Леночка!😍

ответить
2014-08-30 21:54:5830 Августа 2014

Andgi, спасибо за этот нежнейший пирог! Получился очень ароматный, воздушный, и вкусный! Правда я использовала замороженную малину, но результат очень порадовал)

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 01:42:2604 Сентября 2014

Ох, какой красавец у вас получился! 😍 Я очень рада что пирог понравился, сама его очень люблю, обязательно летом пеку когда есть малина. Большое спасибо за доверие и чудесный фотоотчёт! 😍

ответить
2016-05-18 19:16:0818 Мая 2016

Без масло постного не обойтись, сметаны не достаточно-не будет жирное?

ответить
автор рецепта 2016-05-18 23:40:5918 Мая 2016

Без масла не обойтись, оно придаёт воздушность тесту. Только без запаха выбирайте, жирным ничего не будет.

ответить
2016-09-09 13:38:4009 Сентября 2016

Добрый день, подскажите пожалуйста, какого диаметра брали форму?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация