Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 0 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусный, нежный низкоуглеводный пирог с ароматной малиной.
Пирог идеально подходит для кето питания, лоукарб питания. безглютенового и диабетического. Ведь в составе пирога нет злаковой муки и сахара. Только миндальная мука, кокосовая мука и безопасный сахарозаменитель эритрит.
В летний период прекрасна свежая малина для начинки пирога. В холодные сезоны пирог украшает замороженная малина.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для пирога. Духовку разогреем до 180°C. Малину можно заранее разморозить, а можно положить замороженной.
Шаг 2 Ссылка
Взобьём яйца 4 штуки с эритритом 50 г до полной гладкости. Затем добавим кокосовую муку 10 г, миндальную муку 40 г, сливки 30 мл и разрыхлитель 3 г. Хорошо перемешаем тесто.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Форму для пирога обильно смажем мягким сливочным маслом 8 г. Выложим тесто, поставим пирог в горячую духовку на 40-45 минут. Смотрите по вашей духовке. Готовим до сухой спички.
Шаг 5 Ссылка
Готовый пирог золотистый и румяный.
Шаг 6 Ссылка
Я охлаждаю пирог на решётке, чтобы донышко не отпотевало, сохраняло хрусткость. Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: