Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Фото Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 7 часов

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с охотничьими колбасками и фасолью»:

Готовим суп с охотничьими колбасками и фасолью

Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в стиле солянки, то он вам наверняка понравится. Очень согревающий и сытный за счёт фасоли — хороший вариант для обеда в холодное время года.

Колбаски придают очень приятный копчёный вкус. Только, если есть возможность, выбирайте не слишком жирные. Фасоль я использовала сухую, предварительно замочив её на ночь. Но если нет желания возиться, то можно использовать консервированную в собственном соку.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода. Шаг 1

Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода.

Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на ночь. Шаг 2

Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на ночь.

Затем с фасоли сливаем воду и промываем под проточной водой. Заливаем её водой и варим до готовности на умеренном огне. Шаг 3

Затем с фасоли сливаем воду и промываем под проточной водой. Заливаем её водой и варим до готовности на умеренном огне.

Колбаски режем кружочками. Шаг 4

Колбаски режем кружочками.

Репчатый лук режем мелко. Шаг 5

Репчатый лук режем мелко.

Морковь режем маленькими кубиками. Шаг 6

Морковь режем маленькими кубиками.

Картофель режем кубиками, немного крупнее моркови. Шаг 7

Картофель режем кубиками, немного крупнее моркови.

В кастрюлю наливаем немного растительного масла и обжариваем на нём колбаски. Шаг 8

В кастрюлю наливаем немного растительного масла и обжариваем на нём колбаски.

Когда колбаски слегка подрумянятся, отправляем в кастрюлю лук и морковь. Обжариваем минуты 4. Шаг 9

Когда колбаски слегка подрумянятся, отправляем в кастрюлю лук и морковь. Обжариваем минуты 4.

Томаты в собственном соку перемалываем с помощью погружного блендера. Шаг 10

Томаты в собственном соку перемалываем с помощью погружного блендера.

Когда лук и морковь немного размягчатся, отправляем в кастрюлю томатное пюре, перемешиваем и доводим до кипения. Шаг 11

Когда лук и морковь немного размягчатся, отправляем в кастрюлю томатное пюре, перемешиваем и доводим до кипения.

Добавляем в кастрюлю порезанный картофель. Шаг 12

Добавляем в кастрюлю порезанный картофель.

Заливаем всё нехолодной водой, солим по вкусу и варим до готовности картофеля. В процессе варки, добавляем немного тимьяна, а также бросаем в конце отварную фасоль. Шаг 13

Заливаем всё нехолодной водой, солим по вкусу и варим до готовности картофеля. В процессе варки, добавляем немного тимьяна, а также бросаем в конце отварную фасоль.

В готовый суп добавляем порезанную петрушку и накрываем его крышкой немного настояться. Шаг 14

В готовый суп добавляем порезанную петрушку и накрываем его крышкой немного настояться.

Зимой тарелка такого горячего и ароматного супчика может быть очень кстати. Шаг 15

Зимой тарелка такого горячего и ароматного супчика может быть очень кстати.

автор рецепта

Рецептов: 68Екатеринбург, РоссияРейтинг: 1340

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Комментарии (9)

2015-11-11 09:06:1411 Ноября 2015

Сытный супчик с ароматом подкопченных колбасок!

ответить
автор рецепта 2015-11-11 15:55:2011 Ноября 2015

Да, Тань, он оочень сытный😊

ответить
2015-11-11 09:16:0411 Ноября 2015

хорошее сочетание, фасоль и колбаса, и томат

ответить
автор рецепта 2015-11-11 15:57:1011 Ноября 2015

Спасибо, мне тоже нравится, только стараюсь сильно не увлекаться, потому как еще и каллорийно.

ответить
2015-11-11 17:05:4611 Ноября 2015

обожаю такой суп..счас бы тарелочку навернула 😆

ответить
2015-11-11 18:32:2411 Ноября 2015

И я бы от тарелочки не отказалась...

ответить
2015-12-27 22:50:1227 Декабря 2015

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, если использовать консервированную фасоль, то ее варить не надо?😊

ответить
автор рецепта 2015-12-28 21:24:3728 Декабря 2015

Здоавствуйте! Да, все верно, консервированную фасоль варить не надо😊

ответить
2016-09-12 18:29:4012 Сентября 2016

Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Только у меня помидоры оказались ооочень кислыми и пришлось добавить немного сахара. Даже мой малоежка съел все без остатка. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация