Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Творожный манник в мультиварке

Фото Творожный манник в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный манник в мультиварке»:

Ванилин
 1 щепотка
Крупа манная
 1 ст.
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 1 ст.
Сметана
 100 г
Творог
 300 г
Яйца куриные
 3 шт.

Манник-запеканка в мультиварке

Предлагаю приготовить творожный манник — пышный, вкусный, в меру сладкий. Наверняка, каждая хозяйка хоть раз готовила манник и многие знают, что это самый простой в приготовлении пирог.

Рецепт манника в мультиварке так же прост, как и приготовление традиционным способом. Я готовила в мультиварке Филипс 3039, мощностью 700 Вт в течении 45 минут, если у вашей мультиварки мощность меньше — ставьте на 1 час. Подать такой манник очень вкусно с ягодным соусом или заварным кремом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, манка, сметана, творог, ванилин, разрыхлитель. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, манка, сметана, творог, ванилин, разрыхлитель.

Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином. Шаг 2

Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином.

Добавить манную крупу  и разрыхлитель. Шаг 3

Добавить манную крупу и разрыхлитель.

Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. Шаг 4

Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.

Чашу мультиварки (у меня Филипс 3039 — объём 4 л) смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать в режиме «выпечка» 45 минут, оставить на автоматическом подогреве на 15 минут. Шаг 5

Чашу мультиварки (у меня Филипс 3039 — объём 4 л) смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать в режиме «выпечка» 45 минут, оставить на автоматическом подогреве на 15 минут.

Творожный манник готов. Шаг 6

Творожный манник готов.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Другие материалы сайта:

Комментарии (31)

2014-01-15 20:54:5915 Января 2014

Какие аппетитные кусочки манника!😊 Пока мульти нет я любуюсь 😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-16 10:19:4916 Января 2014

Спасибо Лика! А летом как мультиварка пригодится, печешь, готовишь и жары нет! 😉

ответить
2014-01-16 01:35:0316 Января 2014

Лена, не соблазняй меня на покупку очередной мультиварки😄

Выпечка в ней получается изумительная! И у тебя очень аппетитный манник вышел!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-16 10:21:0516 Января 2014

Нет, я тебя еще помучаю , 😍

+1 ответить
2014-01-16 05:32:4416 Января 2014

Лена. ну где клубнику взяла! Красиво.😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-16 10:24:1916 Января 2014

Спасибо! Я замораживала, у меня свой сад огород, есть смородина, черная и красная и вишня; не пробовала только замораживать ежевику. 

+1 ответить
2014-01-16 11:44:3516 Января 2014

Молодец! Хозяюшка.

ответить
2014-01-16 05:48:4916 Января 2014

Очень нежный манник получился, воздушный!

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-16 10:25:2116 Января 2014

Спасибо Светочка! 😍

ответить
2014-01-16 07:36:0916 Января 2014

Какой  красивый и аппетитный. Хочу! Обязательно попробую приготовить, мультиварка - это суперская вещь!

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-16 10:27:0116 Января 2014

Спасибо Настя, тогда буду ждать отчет !😍😉

ответить
2014-01-17 10:01:5217 Января 2014

Лена, манниками меня удивить трудно, но у тебя соус на маннике такими аппетитными струйками стекает,  манник супер нежный, напоминает пышный бисквит, невозможно оторваться, очень манит попробовать!😍

ответить
автор рецепта 2014-01-17 15:40:0817 Января 2014

спасибо ,Надя. 😍 Манник очень нежный, а соус я делала из сока оттаявшей клубнички, просто смешала с сахарной пудрой.

ответить
2014-01-17 18:17:0217 Января 2014

Какой же он нежный вышел! Класс! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-18 10:24:3918 Января 2014

Спасибо, Алеша! 😍

ответить
2014-01-22 08:07:1322 Января 2014

Как и обещала приготовила 😊. это очень вкусно, нежно и пушисто 😍

Манник тает во рту.

Спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-22 13:36:1222 Января 2014

Настя, спасибо большое за отчет! 😊

ответить
автор рецепта 2014-01-22 13:39:0122 Января 2014

что то у меня инет глючит , не ставится класс под фото, 😐

ответить
2014-01-23 20:23:1423 Января 2014

Первый ушел. Вот готовлю еще один. Уж очень вкусно утречком его. Доця в восторге! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-24 08:50:1224 Января 2014

спасибо! это точно - вкусный и полезный завтрак !😉

ответить
2014-10-29 02:26:4429 Октября 2014

почему ни кто не пишет на какой температуре выпекать.моя мульти филипс,но когда выставляешь на выпечку у нее стоит минимальная темп.,то есть 40 градусов.подскажите на какой температуре надо выпекать манник ???

ответить
автор рецепта 2014-10-29 13:41:5329 Октября 2014

в таблице параметров функций к моей мультиварке написано время приготовления, установленное по умолчанию составляет 45 минут, температурный режим 120-130*с. 

ответить
2014-10-31 05:49:1231 Октября 2014

Спасибо.Получился 😄 классный манник

ответить
автор рецепта 2014-10-31 18:46:2531 Октября 2014

спасибо вам за отчет! манник красавец просто 😍 

ответить
2015-01-12 19:30:5812 Января 2015

А у меня он вовсе не получился нежным и пушистым, так, обычный плотный манник. Муж сказал, что он напомнил ему слипшуюся манную кашу. Хотя в отличие от тех манников, которые мне довелось пробовать, я считаю его одним из лучших.

ответить
автор рецепта 2015-01-12 22:08:0712 Января 2015

наверное зависит от жирности сметаны и как аккуратно были введены белки. 😊

ответить
2015-01-13 08:19:1013 Января 2015

Сметана была 15% жирностью. С белками, возможно, накосячила:)

ответить
автор рецепта 2015-01-13 09:26:5913 Января 2015

маловато жирности, 😊

ответить
2015-07-16 20:39:3816 Июля 2015

Спасибо! Один из моих самых удачных манников. Что мне нравится, что он не крошится, как обычный без творога. Когда на кухне малолетние обжоры, это очень актуально))) Разделила на два коржа, пропитала ягодным джемом)

ответить
автор рецепта 2015-07-17 18:39:4017 Июля 2015

спасибо!😊

ответить
2016-06-06 19:59:1006 Июня 2016

Очень вкусный манник получился!!!Отличный рецепт!!! Спасибо😘☺

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация