Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Яйца с рыбным паштетом

Фото Яйца с рыбным паштетом

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Яйца с рыбным паштетом»:

Удобная закуска из яиц и паштета

Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят аппетитно, но и тем, что их можно начинить прямо перед подачей паштетом, который вы приготовили накануне. Предлагаю рецепт рыбного паштета из консервированной горбуши, по желанию вы можете взять любую другую консервированную рыбу, но лучше, если это будут представители лососевых. И пусть вас не пугает то, что украшаются такие яйца красной икрой — на десяток яиц понадобится всего пара чайных ложек.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фаршированных яиц вам понадобятся: консервированная красная рыба, яйца, батон, майонез, сметана, цедра половины лимона, зелень укропа и красная икра для украшения. Шаг 1

Для приготовления фаршированных яиц вам понадобятся: консервированная красная рыба, яйца, батон, майонез, сметана, цедра половины лимона, зелень укропа и красная икра для украшения.

Отварите яйца вкрутую. Шаг 2

Отварите яйца вкрутую.

Натрите цедру половины лимона. Шаг 3

Натрите цедру половины лимона.

Батон измельчите в блендере. Шаг 4

Батон измельчите в блендере.

Консервированную рыбу измельчите при помощи вилки или блендера. Шаг 5

Консервированную рыбу измельчите при помощи вилки или блендера.

Яйца разрежьте вдоль на половинки. Шаг 6

Яйца разрежьте вдоль на половинки.

Аккуратно достаньте желтки, для этого как правило достаточно всего лишь их выдавить. Шаг 7

Аккуратно достаньте желтки, для этого как правило достаточно всего лишь их выдавить.

Сложите в миску все ингредиенты паштета: рыбу, батон, сметану, майонез, желтки и цедру лимона. Шаг 8

Сложите в миску все ингредиенты паштета: рыбу, батон, сметану, майонез, желтки и цедру лимона.

Измельчите блендером до однородной массы. Шаг 9

Измельчите блендером до однородной массы.

Добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Готовый паштет можно убрать в холодильник. Шаг 10

Добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Готовый паштет можно убрать в холодильник.

Незадолго до сервировки стола начините яйца полученным паштетом, при помощи двух чайных ложек (счищайте шарик из начинки одной ложкой об другую, тем самым выкладывая его в яичный белок). Шаг 11

Незадолго до сервировки стола начините яйца полученным паштетом, при помощи двух чайных ложек (счищайте шарик из начинки одной ложкой об другую, тем самым выкладывая его в яичный белок).

Фаршированные яйца можно украсить икрой и подавать на стол, выложив на листья салата с оливками. Шаг 12

Фаршированные яйца можно украсить икрой и подавать на стол, выложив на листья салата с оливками.

автор рецепта

Рецептов: 108СаратовРейтинг: 3022

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация