Всего опубликовано 496 рецептов
Суфле с пармезаном — нежное блюдо на основе соуса Бешамель с добавлением сыра Пармезан. К слову, этот белый соус —...
Если вы будете пробовать это блюдо закрытыми глазами, ни за что не отгадаете, что это за нежная лёгкая масса. Это суфле… из...
Это новый зефир с лимоном по Дюкану. Оказывается, есть для сладкоежек и приятные новости — существуют реальные диетические...
Недавно я столкнулась с такой проблемой. Решила делать торт, но там была в ингредиентах фисташковая паста. Где её брать, я...
Салат с кальмаром и томатами Большинство известных мне салатов с кальмаром это салаты под соусом майонез или идентичный...
Рецепт этих булочек я нашла в одном из французских блогов. Автор называет их «китайцами», причём сам же признаётся, что не...
Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем...
Горчичный хлеб славится своей пользой и вкусом. Его отличительной чертой является наличие в составе горчицы или горчичного...
По причине своей большой любви к куриному мясу вопрос о том, из чего готовить террин, у меня даже не стоял. Ну, а какая...
Такой террин — блюдо, предназначенное для украшения праздничного стола. К нему всегда приковано внимание. Всё вроде бы...
Чем больше моё увлечение салатами, тем интереснее становится сочетать различные продукты между собой. В период популярности...
Самый распространённый способ приготовления скумбрии по-провансальски — тушение с овощами и белым вином, но мне попался...
Этот рецепт понравится любителям домашнего белого хлеба. Это и прекрасный способ утилизации оставшихся белков. Хлеб...
Да вот такую французскую закуску не стыдно поставить на стол перед гостями. Я думаю они будут приятно удивлены, когда узнают...
Очередная трактовка популярного блюда, родом из Прованса — рататуй в зимней версии. И если классический рататуй готовят из...
Да-да, по форме они напоминают заварные пирожные эклеры. И в составе поистине французский...