Французская

Рецепты блюд французской кухни

Всего опубликовано 496 рецептов

Фото рецепта Мандариново-ореховый муалё

Мандариново-ореховый муалё

Муалё — маленькие кексы, очень мягкие и нежные. Готовится муалё очень просто, для его приготовления не требуется никаких...

2 10

Ингредиенты

  • Мандарин свежий — 3 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Орехи грецкие — 125 г
  • Сахарная пудра — 110 г
  • Яйца куриные — 125 г
Фото рецепта Сахарный пирог

Сахарный пирог

Этот рецепт нашла на просторах интернета и сразу загорелась приготовить. Необычный результат из дрожжевого теста, всё...

23 34

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 180 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Коктейль Кир

Коктейль Кир

Господь устроил наш мир так, что в нём совсем рядом и одновременно живут люди и… Люди — те, которые с большой буквы. Коктейль...

18 27

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 90 мл
  • Ликёр смородиновый — 10 мл
Фото рецепта Клафути с абрикосами

Клафути с абрикосами

Клафути — французский десерт, который соединяет в себе черты пирога и запеканки. Традиционно его готовят с добавлением...

20 18

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 6 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бриоши апельсиновые

Бриоши апельсиновые

А вы ели когда нибудь бриоши? Я тоже нет. Даже не знала этого названия. Оказывается, впервые их сделал французский пекарь...

24 28

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 14 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Френч-тост ягодный с орехами

Френч-тост ягодный с орехами

Сегодня приготовим к завтраку френч-тост с ягодами и орешками. Очень удобно сделать заготовку на ночь, а утром только...

23 34

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Кешью — 300 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Хлеб для тостов — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Булочки «Бокар»

Булочки «Бокар»

Великолепные французские булочки из городка Бокар. Какие же они аппетитные и вкусные, пористые и лёгкие. Способом...

19 22

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Мраморный кекс от Пьера Эрме

Мраморный кекс от Пьера Эрме

Простой, но очень вкусный шоколадный кекс от знаменитого на весь мир кондитера Пьера Эрме. На сайте есть много рецептов...

12 25

Ингредиенты

  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Омлет с сыром, перцем и зелёным луком

Омлет с сыром, перцем и зелёным луком

Омлет такое простое блюдо, но имеет множество разновидностей, дополнений. Обычно сам омлет готовят из хорошо взболтанных яиц....

6 13

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Лукошки из персика с тунцом

Лукошки из персика с тунцом

Салат из Франции с необычным сочетанием — тунец и персик. Тунец называется «морской телятиной» за нехарактерный для рыбы...

4 11

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Персики свежие — 3 шт.
  • Тунец консервированный — 185 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 мл
Фото рецепта Крем «Англес»

Крем «Англес»

Creme Anglaise, это основа основ, одно из первых, чему учат в кулинарных школах. И это не удивительно, «Английский крем»...

20 22

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Пищевой ароматизатор «Ром» — 1 мл
  • Сахар — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Галета овощная

Галета овощная

Доброго времени суток. Хочу поделится с вами вкусным и сытным рецептом блюда с использованием сезонных овощей. Приготовила...

16 17

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 75 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Треска, запечённая под щавельным соусом

Треска, запечённая под щавельным соусом

В прошлом году, благодаря французским сайтам, я узнала множество новых рецептов со щавелем. Среди других был и щавельный...

43 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Треска стейк — 1000 шт.
  • Щавель свежий — 100 г
Фото рецепта Щавельный суп с пастой

Щавельный суп с пастой

Предлагаю альтернативу нашим традиционным щавельным щам — суп с пастой и щавелем. В национальных кухнях разных стран...

8 14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паста фигурная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Киш с капустой и черносливом

Киш с капустой и черносливом

Киш в переводе с французского обозначает «пирог», но это не совсем обычный пирог, а состоящий из плотной тестовой основы,...

14 13

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чернослив — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадное клафути с персиками

Шоколадное клафути с персиками

Такой десерт чем-то похож и на пирог, и на запеканку. Но готовится очень просто. Тесто для приготовления клафути очень...

7 14

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фугас с прованскими травами

Фугас с прованскими травами

На нашем сайте уже представлены рецепты приготовления прованского хлеба: фугас с луком и розмарином и фугас с дикими...

19 47

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кунжут белый — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Прованские травы — 5 г
  • Соль — 12 г
Фото рецепта Суфле из зелёного горошка

Суфле из зелёного горошка

Если вы будете пробовать это блюдо закрытыми глазами, ни за что не отгадаете, что это за нежная лёгкая масса. Это суфле… из...

0 24

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Марципаны

Марципаны

Наверняка в детстве многие из вас читали сказки братьев Гримм, Андерсена, Гофмана, и спрашивали у родителей, что же такое...

9 38

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Миндаль — 150 г
  • Сахарная пудра — 110 г
  • Шоколад молочный — 50 г
Фото рецепта Печенье «Мадлен»

Печенье «Мадлен»

Наконец-то я приобрела заветные формочки для печенья «Мадлен» и теперь могу поделиться с вами рецептом ароматных печенюшек,...

13 19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ганаш

Ганаш

Ещё один шедевр французской кухни. Ганаш (фр. Ganache) – сливочно–шоколадный крем, который используется для покрытия или...

2 14

Ингредиенты

  • Сливки — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Блинчики бретонская галета

Блинчики бретонская галета

Блинчики бретонская галета пришли к нам из Франции. Это солёный вариант блинчиков, в отличие от...

6 4

Ингредиенты

  • Ветчина — 40 г
  • Вода минеральная — 10 мл
  • Масло топлёное — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Гауда — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Галета с вишней и ореховым штрейзелем

Галета с вишней и ореховым штрейзелем

Здравствуйте! Большинство предпочитает домашнюю выпечку магазинной, она ароматнее и намного...

8 5

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Свинина запечённая с помидорами и картофельное Алиго. Видео

Сегодня мы постараемся удивить непривычным способом приготовления супер привычных продуктов. Свинина запечённая в духовке с...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Террин из курицы с кешью

Террин из курицы с кешью

Террин из курицы с добавлением орехов кешью – это своего рода пирог, но вместо теста –...

5 7

Ингредиенты

  • Кешью — 100 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гратен из цветной капусты с миндалём

Гратен из цветной капусты с миндалём

Предлагаю вам приготовить вкусную запеканку из цветной капусты, сливок и сыра. Это блюдо классически...

4 2

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Миндальная крошка — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные грудки с эстрагоном

Куриные грудки с эстрагоном

Предлагаю пополнить копилку рецептов вкусным блюдом из куриного филе. Благодаря французским поварам грудка получается сочной...

1 2

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Крем-фреш — 200 г
  • Куриная грудка — 742 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 270 г
  • Эстрагон (тархун) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Кофейные меренги с корицей

Кофейные меренги с корицей

Что может быть лучше, чем чашечка бодрящего кофе с утра? Только порция кофейных меренг на десерт. Сочетание воздушной,...

0 3

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст.
Фото рецепта Бретонская галета с яблоками

Бретонская галета с яблоками

Бретонская галета — это вовсе не печенье и не быстрый пирог, это гречневые блины, которые готовят во Франции. Галета может...

2 2

Ингредиенты

  • Блины — 2 шт.
  • Коньяк — 10 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Жульен с шампиньонами и курицей в духовке

Жульен с шампиньонами и курицей в духовке

В качестве горячей закуски можно приготовить простое и незамысловатое блюдо — жульен. Такой жульен с шампиньонами и курицей...

0 1

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 600 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сыр Российский — 110 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Суп французский с курицей по-королевски

Суп французский с курицей по-королевски

Понадобится: 1,5л коричневого мясного бульона, 100г белого хлеба, 6 штук сладкого миндаля, 1 жареный цыпленок. Как...

11 19

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндаль — 10 г
  • Мини-багет — 0.5 шт.
  • Цыплёнок — 300 г
Фото рецепта Омлет с зелёным горошком в мультиварке

Омлет с зелёным горошком в мультиварке

Готовим омлет с зелёным горошком и Моцареллой Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления омлета с зелёным горошком и...

7 17

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 40 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Крюшон из шампанского с апельсинами

Крюшон из шампанского с апельсинами

Хочу предложить приготовить крюшон с апельсинами. Раньше я таких напитков не готовила, поэтому было очень интересно,...

27 23

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сок апельсиновый — 0.5 л
  • Шампанское сладкое — 375 мл
Фото рецепта Печенье SOS с M&M`S

Печенье SOS с M&M`S

В период праздников на французских кулинарных сайтах появляется много разнообразных подарочных баночек с готовой выпечкой...

44 26

Ингредиенты

  • Конфеты — 70 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Грибной салат из долины Аоста

Грибной салат из долины Аоста

Когда мы припоминаем блюда итальянской кухни, мало кому приходят в голову грибные. Ну, да, ризотто с грибами, шампиньоны в...

31 20

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Французские груши с шоколадом

Французские груши с шоколадом

Предлагаю приготовить французские груши с шоколадом — это так просто, вы очень удивитесь. А как вкусно — не передать...

23 19

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Мороженое пломбир — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Коктейль «Кровавая Мэри»

Коктейль «Кровавая Мэри»

Коктейль Кровавая Мэри очень часто используют в качестве аперитива перед началом званого ужина. В приготовлении его есть свои...

28 32

Ингредиенты

  • Водка — 45 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сок томатный — 90 мл
  • Соль — 0.2 ч. л.
Фото рецепта Тартифлет — картофель по-савойски

Тартифлет — картофель по-савойски

Савойя — очаровательный уголок Франции у подножия Альп. Когда-то к герцогству Савойскому принадлежали и некоторые территории...

26 25

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Вино белое сухое — 30 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Реблошон — 100 г
Фото рецепта Крокеты из тунца с цукини

Крокеты из тунца с цукини

Крокеты — изначально блюдо французской кухни, теперь распространенное в самых разных кухнях мира. Название блюда произошло...

63 19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 185 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Цукини — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Французские булочки в хлебопечи

Французские булочки в хлебопечи

Эта разновидность хлеба отличается неизменно хрустящей корочкой и невесомым мякишем. Этот хлеб именно для любителей хрустящей...

10 8

Ингредиенты

  • Вода — 360 мл
  • Дрожжи сухие — 2.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Персик Мельба

Персик Мельба

Рецептом этого десерта поделилась на одном сайте моя хорошая знакомая, Наташа И., спасибо ей за рецепт. Конечно же, я...

32 31

Ингредиенты

  • Малина свежая — 200 г
  • Мороженое пломбир — 250 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
Фото рецепта Суфле морковное с творогом на пару

Суфле морковное с творогом на пару

Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле,...

21 30

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Террин из фуа гра

Террин из фуа гра

Представляю вашему вниманию очень простое и, в то же время, изысканное блюдо — террин из фуа гра. Готовила я его впервые по...

20 17

Ингредиенты

  • Гусиная печень — 700 г
  • Перец белый молотый — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
Фото рецепта Macarons с чёрной смородиной

Macarons с чёрной смородиной

Печенье Macarons всё больше и больше завоёвывает популярность. Попробовав этот воздушный десерт в первый раз, я подумала, что...

38 30

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 45 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожное безе с лимонным курдом

Пирожное безе с лимонным курдом

«Безе» с французского переводится как поцелуй. Они очень легкие, воздушные и сладкие. И ассоциируются с чем-то романтическим,...

13 23

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Инжир — 30 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Нектарин — 1 шт.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки взбитые — 10 мл
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шукрут с копчёностями

Шукрут с копчёностями

Шукрут — блюдо эльзасской кухни, разновидностей его приготовления немало. Главный признак шукрута — он состоит из квашеной...

9 21

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Жир говяжий — 50 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Тмин сухой — 0.5 щепотка
  • Шпикачки — 4 шт.
Фото рецепта Фугас с дикими маслинами

Фугас с дикими маслинами

Фугас — это такой нежный, прованский хлеб. Его готовят с начинкой и без, с травами и сырами. Иногда придают ему замысловатую...

6 10

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Дрожжи сухие — 20 г
  • Маслины с косточкой — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Запечённый картофель

Запечённый картофель

Французские кулинары превратили приготовление картофеля в настоящее искусство и изобрели простые, но удивительные рецепты....

2 12

Ингредиенты

  • Картофель — 850 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орех мускатный — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка