Вторые блюда из овощей

Рецепты вторых блюд из овощей

Всего опубликовано 537 рецептов

Фото рецепта Кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и кукурузой

Кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и кукурузой

Если вы желаете удивить своих близких новым блюдом, то можно приготовить кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и...

14 33

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 60 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Баклажаны по-ливански в мультиварке

Баклажаны по-ливански в мультиварке

Этот рецепт я позаимствовала на сайте Эктора Хименеса Браво. Для баклажанов самый сезон, и новые способы приготовления всегда...

10 13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 6 шт.
  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис басмати — 0.5 ст.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1.75 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Морковь тушёная пряная

Морковь тушёная пряная

Употребление овощей помогает нашему организму насытить его нужными витаминами. Оказывается, есть и...

9 8

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ч. л.
  • Морковь — 4 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Чеснок — 1 г
Фото рецепта Овощи с сыром запечённые в духовке

Овощи с сыром запечённые в духовке

Название этого блюда более, чем прозаическое. Но вкус!.. Вкус у него божественный! В нём нет ничего лишнего, все ингредиенты...

19 16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.4 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Спаржевая фасоль тушёная в сметане с грецкими орехами

Спаржевая фасоль тушёная в сметане с грецкими орехами

Спаржевая фасоль — универсальный гарнир и самостоятельное блюдо, комбинируя соусы и специи получаются интересные сочетания....

12 18

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Пажитник (Шамбала) молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
Фото рецепта Шницели из капусты с сыром

Шницели из капусты с сыром

Капустные шницели названы так по аналогии с мясными, так как способ их приготовления очень похож: панировка и обжаривание в...

23 21

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печёный лук с пармезаном

Печёный лук с пармезаном

Этот рецепт творение рук известного повара и ресторатора Джеймса Оливера. «Голый повар», как ещё его называют, не приверженец...

0 6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённые баклажаны с сыром в духовке

Запечённые баклажаны с сыром в духовке

Любите баклажаны, но вы их ещё не готовили с сыром в духовке? Тогда рекомендую приготовить их по этому рецепту. Блюдо...

3 2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 3 г
  • Соус Аррабиата — 70 г
  • Сыр мягкий — 70 г
Фото рецепта Зимний рататуй

Зимний рататуй

Очередная трактовка популярного блюда, родом из Прованса — рататуй в зимней версии. И если классический рататуй готовят из...

4 17

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик