Вторые блюда с овощами

Рецепты вторых блюд с овощами

Всего опубликовано 357 рецептов

Фото рецепта Баклажаны Пармиджано

Баклажаны Пармиджано

Наверное, это то самое блюдо, которое окончательно и бесповоротно заставило меня полюбить итальянскую кухню! Для баклажан я...

15 19

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 1000 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сухарики белые — 100 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кабачковый рулет с фаршем + 2 новых рецепта из кабачка. Видео

Кабачковый рулет с фаршем + 2 новых рецепта из кабачка. Видео

Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть...

0 4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 4 шт.
  • Кабачок — 300 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Овощная приправа — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 170 г
  • Творог — 400 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Капуста тушёная

Капуста тушёная

Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной...

73 44

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Жареная редиска

Жареная редиска

Жареная редиска — это интересный гарнир к рыбе или мясу. Так же редис приготовленный таким способом можно добавлять в...

7 10

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Редис — 300 г
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Чесночные стрелки тушёные в томате

Чесночные стрелки тушёные в томате

Сезон восхитительных чесночных стрелок открыт. Помимо удовольствия от свежих сочных стрелок, а также маринования такого...

6 22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 90 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 350 г
Фото рецепта Кабачки фаршированные курицей с овощами

Кабачки фаршированные курицей с овощами

Фаршированные овощи — это всегда вкусная и сытная закуска или полноценное второе блюдо. Летом и осенью, когда выбор овощей...

32 29

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Баклажаны жареные с чесноком

Баклажаны жареные с чесноком

Закуска из баклажан — это классика жанра. Их парят, жарят, маринуют... Баклажан — как раз тот овощ, который невкусно...

1 2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком

Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень...

21 33

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 70 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый...

13 38

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая цветная капуста с зелёным горошком под сыром

Запечённая цветная капуста с зелёным горошком под сыром

Цветная капуста содержит большое количество веществ, обладающих противовоспалительными свойствами. Она защищает от...

0 3

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 30 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сыр мягкий — 70 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Курица с баклажанами и кабачками

Курица с баклажанами и кабачками

При лёгком и быстром обжаривании, а затем тушении овощей с курицей, получаются обычно очень вкусные блюда. Сегодня я...

0 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Кабачок — 250 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук белый — 90 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль чесночная — 8 г
Фото рецепта Кабачки с сыром в микроволновке

Кабачки с сыром в микроволновке

Молодые летние кабачки — очень вкусный и полезный овощ. Летом хочется приготовить из него максимум интересных блюд. Но в то...

3 2

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Куриная грудка с овощами в рукаве

Куриная грудка с овощами в рукаве

Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно...

0 3

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Цветная капуста со сметаной и сыром

Цветная капуста со сметаной и сыром

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из цветной капусты. Капуста запекается под сметаной с сыром, что делает её...

10 23

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареный топинамбур

Жареный топинамбур

Топинамбур, или земляная груша, или иерусалимский артишок появляется в продаже именно поздней осенью, когда и собирают его...

18 21

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Топинамбур — 200 г
Фото рецепта Домляма по-узбекски в мультиварке

Домляма по-узбекски в мультиварке

В традиционной узбекской кухне есть множество вкуснейших рецептов, которые пользуются популярностью во всем мире. Домляма...

6 14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Баранина мякоть — 600 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Цветная капуста с грибами

Цветная капуста с грибами

Оказывается, что давно существует такой рецепт, а у меня он родился спонтанно. Нужно было утилизировать кочан цветной...

46 33

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 350 г
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Овощное рагу весеннее

Овощное рагу весеннее

Весной всем нам хочется чего-то лёгкого, свежего и овощного. Я предлагаю приготовить весеннее рагу из кабачков, помидоров и...

0 2

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке

Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке

Лето — пора настоящих, вкусных и сочных овощей, выращенных на огороде под солнцем и дождём, а не в теплицах. Поэтому летом,...

0 6

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Овощи в соевом соусе в духовке

Овощи в соевом соусе в духовке

Хорошая идея для лёгкого августовского обеда! Обилие овощей располагает к экспериментам и пробам новых блюд. Такая закуска...

10 14

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 380 г
  • Кабачок — 470 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 130 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 20 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запечённые баклажаны с сыром в духовке

Запечённые баклажаны с сыром в духовке

Любите баклажаны, но вы их ещё не готовили с сыром в духовке? Тогда рекомендую приготовить их по этому рецепту. Блюдо...

3 1

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 3 г
  • Соус Аррабиата — 70 г
  • Сыр мягкий — 70 г
Фото рецепта Спагетти из кабачков

Спагетти из кабачков

Кабачок — овощ, из которого можно готовить различные блюда, даже спагетти. Конечно, для этого нужно использовать специальную...

30 38

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Стейк из капусты

Стейк из капусты

Сегодня я вас буду удивлять в прямом смысле слова. Когда я в первый раз попробовала это блюдо я поняла, это однозначно блюдо...

6 3

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Фото рецепта Горячая сковородка со свининой

Горячая сковородка со свининой

«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или...

3 5

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 3 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Дымляма

Дымляма

Дымляма — блюдо узбекской кухни. По своей схожести это блюдо напоминает овощное рагу. Готовят его в казане и, если есть...

10 3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баранина вырезка — 600 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 7 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Говядина в сливочном масле

Говядина в сливочном масле

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина лопатка — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённые овощи на гриле

Запечённые овощи на гриле

На живом, открытом огне можно готовить не только мясо или рыбу, как привыкли многие. И запекать в углях или золе можно не...

8 12

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Дымлама в горшочке

Дымлама в горшочке

Сегодня готовим дымламу (домламу, думляму) в горшочке. Причём, готовить это блюдо в горшочках можно как в духовке, так и в...

1 4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Вода — 30 мл
  • Кабачок — 50 г
  • Капуста пекинская — 60 г
  • Картофель молодой — 50 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Сёмга жареная с перцем и луком

Сёмга жареная с перцем и луком

Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...

9 28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гарнир из консервированной фасоли

Гарнир из консервированной фасоли

Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется,...

3 8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
Фото рецепта Рис с цветной капустой

Рис с цветной капустой

Сложно себе представить наш летний рацион без блюд из овощей. Летом они самые вкусные, сочные и очень доступные по цене. Тем...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Горошек зелёный свежий — 0.5 ст.
  • Капуста цветная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Рис длиннозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Молодая капуста с курицей в рукаве

Молодая капуста с курицей в рукаве

Хочу предложить рецепт тушёной капусты с курицей, но не привычным нам способом, а запечённую в рукаве для запекания. Такой...

0 6

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Куриное бедро — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Свинина с фасолью по-мексикански

Свинина с фасолью по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,...

23 31

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пшеничная каша с овощами

Пшеничная каша с овощами

О каше сложено столько легенд и сказок, известных с детства. Одна из популярнейших — «Каша из топора». Так сложилось, что...

12 25

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крупа пшеничная — 240 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Булгур с овощами и сыром

Булгур с овощами и сыром

Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне)...

34 20

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Бульон овощной — 2 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Кукуруза замороженная — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Тушёная стручковая фасоль с грибами

Тушёная стручковая фасоль с грибами

Рецепт предлагаемого соте из фасоли и грибов очень прост и легко вас выручит, если есть только эти продукты. Для его...

3 16

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Цветная капуста в кефире в духовке

Цветная капуста в кефире в духовке

Если вам нравится простая, но вкусная еда, то этот рецепт создан именно для вас. Блюдо готовится быстро, просто и из...

6 9

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 600 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запеченная голень индейки с осенними овощами

Запеченная голень индейки с осенними овощами

Предлагаю рецепт запечённой индюшиной голени с осенними овощами. Рецепт прост до неприличия. Готовится просто и быстро....

4 6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Индюшиная голень — 1000 г
  • Капуста цветная — 400 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 500 г
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Цукини тушёные с помидорами

Цукини тушёные с помидорами

Осень — необыкновенно щедрая пора года. Вокруг такое количество сочных, ароматных и вкусных овощей, наполненных летним...

0 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цукини — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощи «Al Dente»

Овощи «Al Dente»

«Al Dente» — способ приготовления, макаронных изделий, круп и овощей в переводе с итальянского означающий — «на зубок», то...

10 12

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Капуста брокколи — 350 г
  • Морковь — 350 г
  • Соль морская — 4 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 350 г
Фото рецепта Тушёная капуста с кабачками

Тушёная капуста с кабачками

Простое блюдо из доступных овощей! Белокочанная капуста отлично сочетается с нежным кабачком. Вам наверняка понравится...

4 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Лук репчатый — 85 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Паприка копчёная — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 25 г
Фото рецепта Красная фасоль в томатном соусе

Красная фасоль в томатном соусе

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт красной фасоли, тушёной в итальянском томатном соусе. Это очень простое,...

15 15

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано (душица) свежий — 5 веточка
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Фасоль красная сухая — 300 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Перловка с овощами

Перловка с овощами

Сегодня на нашем столе полезный и диетический продукт — перловка с овощами. Главная особенность и польза перловой крупы в...

18 22

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кабачки запечёные с картошкой

Кабачки запечёные с картошкой

Очень простое и вкусное блюдо. В некоторых районах уже появились кабачки на прилавках, поэтому можно смело готовить. Если...

49 33

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Спаржевая фасоль с кунжутом

Спаржевая фасоль с кунжутом

Жареная спаржа в сочетании с кунжутом, чёрным перцем и чесноком — отличный вариант для перекуса или дополнения к основному...

7 26

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло кунжутное — 5 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Отбивные из молодой капусты

Отбивные из молодой капусты

Обязательно попробуйте приготовить такие отбивные. Вот я уже не в первый раз готовлю эти котлеты — всем очень понравились....

9 30

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горячая сковорода с картофелем и овощами

Горячая сковорода с картофелем и овощами

Предлагаю вам приготовить на завтрак горячую сковороду с овощами. Такое блюдо идеально подать в выходной день, когда вся...

23 25

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Картофель — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами

Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами

С недавних пор, я стала увлекаться индийской кухней. Я впала в абсолютный восторг от потрясающего многообразия различных рагу...

6 17

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 50 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лист карри сухой — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Специи гарам масала — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чечевица красная — 150 г

Отзывы о рецептах этой категории

15 часов назад
Антон к рецепту
ага, классное блюдо, готовлю часто!
15 часов назад
Kyrylo к рецепту
здорово, тут много таких рецептов с шампиньонами!
15 часов назад
Зина Светлова к рецепту
у меня вкусненько получилось!
15 часов назад
Kyrylo к рецепту
сковороду смазывали?
вчера
Светлана к рецепту
Благодарю за рецепт! Очень вкусно!!! Я впервые готовила шампиньоны и они мне очень понравились!!! 
вчера
Илья и Лена к рецепту
Что-то пошло не так. Отдельно все ингредиенты вкусные, но масса кабачковая пристала к сковороде, не поджаривалась никак. Никакого чебурека. Подала под видом Еще
28 Мая 2020
ingakonfetka к рецепту
Люблю такие баклажанчики!
28 Мая 2020
ingakonfetka к рецепту
Любимое блюдо!
26 Мая 2020
Lyda к рецепту
Отличная  тема. Спасибо. Буду готовить еще это рецепт!  
25 Мая 2020
Антон Рецкий к рецепту
шлите свой фото-отчет!
25 Мая 2020
Антон Рецкий к рецепту
а вы с Моцареллой готовили баклажаны?
25 Мая 2020
Kyrylo к рецепту
главное, что всем понравилось!