Вторые блюда из овощей

Рецепты вторых блюд из овощей

Всего опубликовано 537 рецептов

Фото рецепта Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке

Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке

Лето — пора настоящих, вкусных и сочных овощей, выращенных на огороде под солнцем и дождём, а не в теплицах. Поэтому летом,...

1 7

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Овощной гарнир со стрелками чеснока

Овощной гарнир со стрелками чеснока

Такое блюдо идеально насытит вегетарианцев. Если хотите подать его с птицей и рыбой в качестве гарнира, то просто уменьшите...

2 12

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Вёшенки — 400 г
  • Капуста брокколи — 400 г
  • Масло рисовое — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл
  • Стрелки чеснока — 600 г
Фото рецепта Кабачки запечёные с картошкой

Кабачки запечёные с картошкой

Очень простое и вкусное блюдо. В некоторых районах уже появились кабачки на прилавках, поэтому можно смело готовить. Если...

49 33

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сёмга жареная с перцем и луком

Сёмга жареная с перцем и луком

Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...

10 28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суйуг — мальва с рисом по-азербайджански

Суйуг — мальва с рисом по-азербайджански

Это очень старинное блюдо азербайджанской кухни. Почти забытое. Его редко кто помнит и редко кто готовит. Блюдо...

12 16

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Кинза свежая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мальва свежая — 300 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок перо — 100 г
Фото рецепта Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами

Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый...

13 40

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Аджапсандали

Аджапсандали

Представляем вам ещё одно блюдо грузинской кухни — аджапсандали. Его одинаково любят как на родине, так и в странах соседях....

12 31

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Спагетти из кабачков с курицей и помидорами

Спагетти из кабачков с курицей и помидорами

Рецептов из кабачков огромное количество – это и запеканки, и оладьи, и даже пиццу делают на...

2 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 150 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Филе бедра курицы — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённые куриные бёдра с цветной капустой

Запечённые куриные бёдра с цветной капустой

Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо из курицы и цветной капусты. Я взяла куриные бедра, по...

4 5

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 0.25 ч. л.
  • Йогурт греческий — 4 ст. л.
  • Капуста цветная — 600 г
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Кабачки тушёные с сыром и зеленью

Кабачки тушёные с сыром и зеленью

Лето радует нас изобилием овощей, ягод и фруктов. Каждый день хочется готовить из овощей, выращенных на собственном огороде,...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 5 г
  • Сметана — 75 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта 3 новых рецепта из баклажан. Видео

3 новых рецепта из баклажан. Видео

Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:07 – Запечённые баклажаны с сыром. 1:47 – Рецепт баклажанов, фаршированных...

1 5

Ингредиенты

Фото рецепта Брюссельская капуста приготовленная на гриле

Брюссельская капуста приготовленная на гриле

Брюссельская капуста полна полезных питательных веществ. Правда, не все её любят. Неправильно...

12 6

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Томлёная говядина с бататом

Томлёная говядина с бататом

Батат и картофель только на первый взгляд похожи. По мнению диетологов батат...

4 7

Ингредиенты

  • Батат — 2 шт.
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Битые баклажаны с сыром и томатами

Битые баклажаны с сыром и томатами

Хочу поделиться с вами интересным рецептом из баклажанов, сыра и овощей. Этот...

6 4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Брынза — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Кабачки в молоке. Видео

Кабачки в молоке. Видео

Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков. Приятного...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Кабачок — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

И снова мы готовы радовать вас летними рецептами для ужина или обеда. Кабачки и фарш – главные ингредиенты сегодняшних...

6 7

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 3 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кетчуп — 40 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Овощное рагу весеннее

Овощное рагу весеннее

Весной всем нам хочется чего-то лёгкого, свежего и овощного. Я предлагаю приготовить весеннее рагу из кабачков, помидоров и...

0 2

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Стручковая фасоль с пекинской капустой на сковороде

Стручковая фасоль с пекинской капустой на сковороде

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из простых и доступных продуктов. Пекинская капуста с стручковой фасолью, тушёная...

10 2

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 60 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 380 г
Фото рецепта Куриная грудка с овощами в рукаве

Куриная грудка с овощами в рукаве

Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно...

0 5

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Молодой картофель запеченный с кукурузой

Молодой картофель запеченный с кукурузой

Молодой картофель запечённый с кукурузой можно приготовить на гарнир к основному блюду либо же подать самостоятельно. Мне...

6 3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель молодой — 350 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Жареная черемша

Жареная черемша

У нас начался сезон черемши! Вкусно готовить раннюю черемшу, когда нежные листочки чуть проклюнулись. Много вариантов...

4 17

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 5 г
  • Черемша — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощи в соевом соусе в духовке

Овощи в соевом соусе в духовке

Хорошая идея для лёгкого августовского обеда! Обилие овощей располагает к экспериментам и пробам новых блюд. Такая закуска...

10 15

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 380 г
  • Кабачок — 470 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 130 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 20 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тыква с сулугуни

Тыква с сулугуни

Если просмотреть рецептник сайта, тыква с сыром (творогом) — излюбленное сочетание кулинаров. Предлагаю ещё 1 вариант...

19 19

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка умеренная молотая — 2 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сыр сулугуни — 120 г
  • Тыква свежая — 250 г
Фото рецепта Рис с чечевицей и овощами

Рис с чечевицей и овощами

Этот интересный рецепт я нашла на просторах интернета. Его сложно отнести к европейской или восточной кухне, так как он...

11 21

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 250 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица коричневая — 120 г
Фото рецепта Брюссельская капуста с грибами

Брюссельская капуста с грибами

Маленькие, как игрушечные, кочанчики брюссельской капусты очень нравится есть и взрослым, и детям. Но, в силу некоторых...

5 11

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Пюре из цветной капусты со шпинатом

Пюре из цветной капусты со шпинатом

Пюре из цветной капусты – прекрасный вариант овощного гарнира. Когда я попробовала его в первый...

4 5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 40 г
Фото рецепта Запечённые веганские кабачки

Запечённые веганские кабачки

Любите жареные кабачки колечками, но не любите их панировать в муке и долго стоять над плитой в...

2 2

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Гороховое пюре с жареным луком

Гороховое пюре с жареным луком

Это очень простой рецепт. Он прост по продуктам и по способу приготовления. Но при минимальных затратах получается вкусным и...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1/2 ч. л.
Фото рецепта Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом

Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом

Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах...

0 3

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл
Фото рецепта Плов с цветной капустой

Плов с цветной капустой

Начался сезон сбора цветной капусты, а это значит будем готовить с ней различные блюда. Ещё пару-тройку лет назад...

3 5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Омлет с капустой на сковороде. Видео-рецепт

Омлет с капустой на сковороде. Видео-рецепт

Мы сами были сперва удивлены, а потом уже и рады, что нашли этот рецепт. Как говорится — всё гениальное просто! Как...

2 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Соус соевый — 40 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой

Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой

Предлагаю приготовить, для любителей баклажан, вкусные баклажаны с хрустящей сырной корочкой и мягким мякишем. Готовятся...

0 7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта «Каннеллони» из кабачка с курицей

«Каннеллони» из кабачка с курицей

Вообще, каннеллони это разновидность макарон, в виде трубочек, которые фаршируют различными начинками. Но у меня для вас...

8 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощная смесь под сырным соусом

Овощная смесь под сырным соусом

Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью....

0 3

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная смесь — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Куриное филе с морковью и брокколи в духовке

Куриное филе с морковью и брокколи в духовке

Предлагаю приготовить лёгкое диетическое блюдо — давайте запекать куриное филе с овощами! Чтобы филе и овощи получились...

0 5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Перловка с овощами в мультиварке

Перловка с овощами в мультиварке

Мультиварка отлично справляется с варкой различных круп. И перловая крупа — не исключение. Обычно для того, чтобы перловая...

5 6

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Крупа перловая — 70 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 70 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Стручковая фасоль в сливочном соусе

Стручковая фасоль в сливочном соусе

Стручковая фасоль достаточно широко используется кулинарами при приготовлении различных блюд, ведь она вкусная и полезная....

6 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
Фото рецепта Жареные огурцы

Жареные огурцы

В первый раз я попробовала поджарить огурцы на даче, нужно было приготовить гарнир к курице, а на участке ничего съедобного...

8 17

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 20 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Огурцы — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Фенхель сушёный — 5 г
Фото рецепта Пюре из кабачков

Пюре из кабачков

Чаще всего в кулинарии плоды кабачка используются в свежем виде. Кабачки ценны тем, что в них содержатся компоненты,...

11 30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Кабачок — 600 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Отбивные из молодой капусты

Отбивные из молодой капусты

Обязательно попробуйте приготовить такие отбивные. Вот я уже не в первый раз готовлю эти котлеты — всем очень понравились....

9 31

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Молодая капуста в сухарях на сковороде

Молодая капуста в сухарях на сковороде

Продолжаю публиковать рецепты с молодой капустой. Сегодня это отличные жареные капустные стейки – так...

4 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой

Главной изюминкой соте из овощей является особая технология жарки. Ингредиенты, а они могут...

8 5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
Фото рецепта Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью...

6 4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.
Фото рецепта Паста из кабачков с креветками

Паста из кабачков с креветками

Паста из кабачков с креветками или зелёные спагетти, именно так называют это блюдо. Оно донельзя простое и вкусное, но...

1 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 15 г
Фото рецепта Дымлама в горшочке

Дымлама в горшочке

Сегодня готовим дымламу (домламу, думляму) в горшочке. Причём, готовить это блюдо в горшочках можно как в духовке, так и в...

1 4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Вода — 30 мл
  • Кабачок — 50 г
  • Капуста пекинская — 60 г
  • Картофель молодой — 50 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Тушёные овощи в мультиварке

Тушёные овощи в мультиварке

Тушёные овощи в мультиварке — одно из самых актуальных на сегодняшний день сезонных блюд. Все овощи я сорвала со своих...

0 5

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель молодой — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Чесночные стрелки со сметаной

Чесночные стрелки со сметаной

В июне подходит именно то время, когда необходимо удалить стрелки чеснока для того, чтобы оставить как можно больше полезных...

0 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Стрелки чеснока — 200 г
Фото рецепта Цветная капуста в кефире в духовке

Цветная капуста в кефире в духовке

Если вам нравится простая, но вкусная еда, то этот рецепт создан именно для вас. Блюдо готовится быстро, просто и из...

6 10

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 600 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.